Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
15 декабря 2023 г.
Добрый день, может быть есть у кого то пример письма- обжалования отказа о выдаче визы в город Нант Заместителю директора по визам ? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если вы про отказ в выдаче французской визы, то проверьте свое досье, видимо там ошибка, исправьте его и подайте заново
Ю
Юлия
Mikhail
Если вы про отказ в выдаче французской визы, то проверьте свое досье, видимо там ошибка, исправьте …
Михаил, спасибо, но два раза уже отказали, непонятно в чем ошибка, они пишут общими фразами...
M
Mikhail
Юлия
Михаил, спасибо, но два раза уже отказали, непонятно в чем ошибка, они пишут общими фразами...
Просто так не отказывают, проверяйте досье, каждый документ
Ю
Юлия
Mikhail
Просто так не отказывают, проверяйте досье, каждый документ
Подавали через агентство. Как уже проверишь?
M
Mikhail
Юлия
Подавали через агентство. Как уже проверишь?
Вот, вот в этом и проблема. Подайте сами. Агентствам плевать на правильность досье, главное деньги с вас получить
Похожие вопросы 🇫🇷
Lenochka
30 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то делал визу по приглашению. Как сейчас со сроками записи в визовый центр в Питере? Может дадите советы? Хочу маме сделать визу, приглашение уже выслала.
Каждый совет ценен 🤍
Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты присяжного переводчика в Москве, для подачи на визу в консульство. Или лучше нотариально заверенный перевод ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день, кто-то знает, можно ли обменять паспорт в консульстве Парижа, если осталось больше года срока действия? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cat_simba
10 июля 2024 г.
Всем добрый день, при обмене водительских прав запросили заверить справку из гибдд в консульстве, подскажите, пожалуйста, кто то сталкивался с этим ? (Написали, что электронная подпись не принимается)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для оформления частной визы по приглашению , приглашение от мэрии подойдёт просто скан в визовый центр ? И страховку можно купить в визовом центре СПб? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ