E
Elena
14 декабря 2023 г.
Получается, если я лечу в Россию, то могу обменять российский загранпаспорт в России, не смотря на то, что живу во Франции. Это будет быстрее, чем в Марселе
Ответов: 11
A
Antares
Да, неважно где живете. Однако не факт что быстрее чем в Париже, так как в России везде по-разному.
С
Светлана
Конечно, если у вас есть время ждать в России ,в любом случае в России быстрее получите
M
Mikhail
В России в среднем месяц делают, во Франции 3 месяца
A
Alena
Подайте через госуслуги за неделю до выезда - у нас где-то дней через 10 приглашают фотографироваться. Если в России не работаете, пишете в анкете безработная - так проверка быстрее будет
A
Andrei
Mikhail
В России в среднем месяц делают, во Франции 3 месяца
Делал 2 раза паспорт для своей семьи и себя. Если делать по месту прописке 3 рабочих дня (внутретий) 10/14 дней загран. Не по прописке в любом городе другом 5 рабочих для внутреннего и 2/3 нидели загран.
A
Andrei
Mikhail
Мы про загранпаспорт говорили
Я понял. Самое быстрое мне сделали за 10 дней в Челябинске. Сейчас мало кто делает загран в РФ, не загруженны....в Челябинске по крайне мере. Ну а так, да, 30 дней они дают.
P
Polin4ik
Andrei
Я понял. Самое быстрое мне сделали за 10 дней в Челябинске. Сейчас мало кто делает загран в РФ, не …
Я племяннице сейчас паспорт делала в Питере. По прописке. Задержали на 16 дней. Все вместе вышло 46 дней! Так что загруженность видимо есть 😅
A
Antares
Andrei
Я понял. Самое быстрое мне сделали за 10 дней в Челябинске. Сейчас мало кто делает загран в РФ, не …
Ну как мало кто. В том же Питере от потенциальных клиентов избавились и отправляют всех на госуслуги ловить запись на приём.

Опыт Челябинка или Сковородино не совсем релевантен Питеру, Москве или Сочи.

Похожие вопросы 🇫🇷