Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит из Марселя в Москву или Санкт-Петербург, надо передать маленькую авоську ,примерно 300 грамм, желательно в декабре или в январе
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Через неделю возможно
Up: не увидела, что посылка, не документы. Не возьму, извините🤗
Н
Надежда
Я лечу в конце месяца. Пишите в личку ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Rainisa
1 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летит из Ниццы или Марселя в Москву? Хотела попросить передать доверенность.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Никто не собирается в Россию из Тулузы/Экс-ан-прованс/Бастии ?
Очень нужно передать запчасть для машины (легкую , грамм 300-400)
За вознаграждение, естественно.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KaterinaD
16 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Не летит ли кто-то в ближайшее время в Москву в идеале из Лиона или хоть откуда-нибудь. Надо передать 1 (одну) бумажку.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
And
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть кто в декабре из Ниццы полетит в Москву. Нужно передать небольшой конверт.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tatyana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хочу лететь из Парижа в Москву с пересадкой в Ереване. Пересадка 1 час, успею или мало времени?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
3 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пож-та, Pegasus вылетает из ШДГ терминал 1 или 3 (в Москву через Анталью)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
18 декабря 2023 г.
День добрый. Кто нибудь едет из Франции в Россию, оптимально Москва в конце декабря или в январе. Возьмите мои 2 доверенности пожалуйста. По Франции перешлю почтой а в Москве вас встретят где скажете. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nani
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Надо передать документы из России в Париж (или в Марсель) в ближайшую неделю. Кто летит и готов за оплату помочь?
Общий вес до 200 гр.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DK
21 февраля 2023 г.
Вечер добрый, может кто-то летит из мск в Париж или Страсбург в ближайшие дни. Очень нужно документ один привезти.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polly
21 января 2024 г.
Добрый вечер!
23 января лечу из Парижа в Москву, через Тбилиси далее Екатеринбург/Челябинск. Если ли нужно что-то привезти вещи/документы. Пишите в личку.
🇨🇵 Франция чат