С
Светлана
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте группа !Поделитесь кто летал в Москву , какими путями удобнее добираться ?
Только сегодня посольство прислало мой паспорт наконец -то ,и осталось очень мало времени до покупки билета ,должны лететь 20 числа. Есть ли опыт полёта через Стамбул у кого -нибудь ,а может быть кто -то ездил из Варшавы до Бреста поездом,затем на поезде Брест -Москва ? А на каких сайтах приобретаете билеты ,может есть какие -нибудь лайфхаки. Заранее благодарю !
Ответов: 10
L
Lara
Добрый вечер,Светлана. Вам паспорт сколько времени делали?
A
Antares
Для покупки билета паспорт не нужен в 98% случаев. Либо его данные можно заменить потом.

Поезда из Польши до Бреста не ходят, можно автобусом.
M
Mikhail
Самолетом до Литвы, далее поездом до Москвы
С
Светлана
Lara
Добрый вечер,Светлана. Вам паспорт сколько времени делали?
Добрый вечер, за 1,5 месяца в общем ,считая пересылку по почте ,которая занимает 2 дня. Говорили ждать 2-4 мес.,я была приятно удивлена .Я делала в Марселе.
A
Antares
Светлана
На покупку билета на самолёт не нужен?
Нет, достаточно написания фио на латинице и даты рождения. Остально можно внести потом.

Похожие вопросы 🇫🇷

Ekaterina
8 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно летал Туркишами Москва-Париж или Париж-Москва. Какой у вас был разрешённый багаж, были ли сюрпризы? У меня в марте подруга летела в Москву из Штутгарта и ей накануне вылета Туркиши прислали письмо-уведомление, что теперь ее вес 22кг, хотя она покупала билет с весом 32 кг. ТК она везла много подарков, ей пришлось платить за перевес 480 евро-по 48 евро за 1 кг (у неё как раз около 32 кг получился багаж). Персонал в аэропорту ей сказал, что тк они отправили уведомление, она должна заплатить, пришлось платить, считали они как за 2 поездки (до Стамбула и из Стамбула в Москву), у неё был единый билет (не знаю, как правильно такой называется, но багаж не выдают при стыковке).
И ещё, может у кого-то есть недавний опыт отправки посылки до 5 кг из Парижа в Москву, идёт ли почта, дошло ли?
Заранее большое спасибо!
Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.