О
Ольга
14 декабря 2023 г.
Хочу поделиться впечатлением от перелёта из Москвы в Париж через Алжир. Всё прошло гладко. Билеты впервые в жизни покупала через aviakassa одним платежом в рублях, включая Москва-СПБ (Аэрофлот)-далее Алжирские авиалинии. Из бонусов - горячее питание и багаж сразу из СПБ до Парижа. На перелёт из СПБ регистрация только на стойке в аэропорту.
Ответов: 16
М
Мама,
Подскажите, пожалуйста, а вы чемоданы обматывали пленкой? Просто был отзыв от человека не из чата, что он обнаружил открытие замков своих чемоданов (вещи на месте, но копошились в вещах). Как раз не обматывал чемоданы свои он
М
Мама,
Polin4ik
Подруга тоже летела и тоже у нее украли из чемодана вещи
Подозрение на людей в Алжире (при перегрузке чемоданов), но никак не на работников Шереметьево или Орли. Такая версия была. Ничего не пропало, так как ценность не представляла одежда и книги
A
Ana
Мама,
Подскажите, пожалуйста, а вы чемоданы обматывали пленкой? Просто был отзыв от человека не из чата, …
Обязательно надо обматывать пленкой.Я не обмотала и у меня украли новый дорогой пиджак с биркой....Air France компания
О
Ольга
Я обмотала рюкзак плёнкой, на чемодане был навесной замок, вроде бы не вскрывали. Ещё один плюс, что в стандартном билете 2 сдаваемых багажа до 23 кг
A
Ana
Ольга
Я обмотала рюкзак плёнкой, на чемодане был навесной замок, вроде бы не вскрывали. Ещё один плюс, ч…
Ваш замок,если будет нужно таможне не помешает....Показывали по ТВ как французская таможня окрывает чемодан без участия замка....А вот пленка и правда поможет
О
Олехандро
Ana
Ваш замок,если будет нужно таможне не помешает....Показывали по ТВ как французская таможня окрывает…
Ваш замок,если будет нужно таможне не помешает - согласен! Я как то всю ночь был в клубе и заснул под утро. Вдруг звонок в дверь. Ну думаю не открою ил нет спать охота, как вдруг дверь открывают ключом заходит курьер с Амазона ставит коробку в коридоре просит расписаться у него в планшете. Само собой я разу проснулся, а он говорит - Даже если ваша дверь будет закрыта, замок не помешает доставщикам.
G
gt
Elena
Какие не берут?
Люфтганза в Базеле, допустим
E
Elena
gt
Люфтганза в Базеле, допустим
У них это написано где то или вам просто сотрудник отказал и вы снимали пленку?
E
Elena
gt
Отказали и все снимали
А полет был по ЕС?
Может это требование страны назначения?
G
gt
Elena
А полет был по ЕС? Может это требование страны назначения?
Нет, оправдали это тем, что плёнка не даёт скользить по ленте

Похожие вопросы 🇫🇷