Хочу поделиться впечатлением от перелёта из Москвы в Париж через Алжир. Всё прошло гладко. Билеты впервые в жизни покупала через aviakassa одним платежом в рублях, включая Москва-СПБ (Аэрофлот)-далее Алжирские авиалинии. Из бонусов - горячее питание и багаж сразу из СПБ до Парижа. На перелёт из СПБ регистрация только на стойке в аэропорту.
Подскажите, пожалуйста, а вы чемоданы обматывали пленкой? Просто был отзыв от человека не из чата, что он обнаружил открытие замков своих чемоданов (вещи на месте, но копошились в вещах). Как раз не обматывал чемоданы свои он
Подозрение на людей в Алжире (при перегрузке чемоданов), но никак не на работников Шереметьево или Орли. Такая версия была. Ничего не пропало, так как ценность не представляла одежда и книги
Ваш замок,если будет нужно таможне не помешает....Показывали по ТВ как французская таможня окрывает чемодан без участия замка....А вот пленка и правда поможет
Ваш замок,если будет нужно таможне не помешает - согласен! Я как то всю ночь был в клубе и заснул под утро. Вдруг звонок в дверь. Ну думаю не открою ил нет спать охота, как вдруг дверь открывают ключом заходит курьер с Амазона ставит коробку в коридоре просит расписаться у него в планшете. Само собой я разу проснулся, а он говорит - Даже если ваша дверь будет закрыта, замок не помешает доставщикам.