Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kirill
13 декабря 2023 г.
Погодите , но пять лет на внж, после этого имеешь право на долгую визу, с разрешением на работу, нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Может я конечно путаю, но подождите еще других ответов
Похожие вопросы 🇫🇷
Ol
14 апреля 2024 г.
Насколько я знаю не обязательно жить и работать с внж паспорт таланта. Но если вы хотите потом ПМЖ , то нужно находится в стране определение количество дней за 5 лет. Просто те 2 года не будут считаться и вам еще 5 для пмж надо прожить
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
naaa
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы спросить
5 летний загран отличается 10 летним по юрид. силе?
Тоесть, можно ли с ним получить визу и уехать во европу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Эх Михаил , я думала Вы знаете все ). У нас уже были бизнес визы на год , потом на три и потом на 5 лет ), но так как 3 года не вылетал , заново подаем сейчас. И только на год сначала .
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
АнютА
8 апреля 2024 г.
Если паспорт для ребёнка на 5 лет, то его брать с собой не надо, только фото вроде бы. Я ошибаюсь ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
13 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,отпуск кончается,визы до сих пор нет. Больше трех недель. Вопрос,если визу дадут,но я не смогу ею воспользоваться,скажется ли это плохо в дальнейшем на получение другой визы?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Богдан
10 октября 2023 г.
Подскажите
Долго ли вам делали разрешение на работу? Работодатель отправил разрешение на подпись в администрацию. Но как долго это будет?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делал 10летний загранпаспорт в Вильфранш? С этим есть какие то сложности? Лучше подавать на 5 лет? Или всё нормально с десятилеткой? Ходили слухи , что его выдачу намеренно усложнили. Я не могу рандеву взять. Кто что знает, отзовитесь, плиззз.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cathy
21 июля 2024 г.
Подскажите, как легализовать пребывание ребенка во Франции, если визу паспорт талант ей дали только на три месяца, а мне на год? Свою я валидировала.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ZaraSer
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пож, по визе D. После получения визы в течениех 2х месяцев ее валидировала, прошло около 6 мес, но до сих пор не вызвали на медиц осмотр, это нормально?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат