Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
É
Éternelle
13 декабря 2023 г.
Как сложно признать свою неправоту. Все, ребята, у меня нет больше на вас время
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А в чем неправота?
É
Éternelle
Mikhail
А в чем неправота?
В том, что человек не сможет въехать в ЕС по гражданству ЕС с просроченным российским заграном. Вы тратите мое время.
M
Mikhail
Éternelle
В том, что человек не сможет въехать в ЕС по гражданству ЕС с просроченным российским заграном. Вы …
А причём тут въезд в ЕС? Мы обсуждаем выезд из РФ в ЕС
Похожие вопросы 🇫🇷
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
25 октября 2023 г.
Спасибо огромное за информацию, будем сейчас штудировать 🙈, как же все это сложно, как уже все от этого устали.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
1 января 2023 г.
Серьёзно. Столько случаев произвола, уже о чём только не думается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabinet
10 июня 2024 г.
Я не вижу смысла что-то Вам дальше объяснять, Ваше мнение и пренебрежение к профессии ясно ощущается.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я все таки так и не понял,почему тут многие считают что я тролль,можете ответить за свои слова?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Не надо умничать, если у вас ответа. Надо молчать. Извините меня за мои слова, но мне и так не очень весело
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 августа 2023 г.
Понимаю, что каждый делает, как захочет. Просто хотелось разобраться с правилами, которые на мой взгляд, не совсем сейчас просты 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Странно, что не пропустили, по- моему это впервые, судя по отзывам участников
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ