Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
13 декабря 2023 г.
Человек решил выпендриться тем, о чем и так все знают. Просто обсуждали Ерему, а Souffle de vie решил(а)поговорить про Фому
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lara
Михаил,добрый вечер. Подскажите пожалуйста,выехать из Франции в Россию и вернуться обратно,можно за сколько месяцев до срока окончания загранпаспорта,у меня паспорт заканчивается в декабре 2024.
M
Mikhail
Lara
Михаил,добрый вечер. Подскажите пожалуйста,выехать из Франции в Россию и вернуться обратно,можно за…
У вас во Франции какой документ ( виза, внж или гражданство)?
L
Lara
Mikhail
У вас во Франции какой документ ( виза, внж или гражданство)?
Внж,до 2030 года
M
Mikhail
Lara
Внж,до 2030 года
И в Россию, и во Францию можете въехать хоть в последний день действия вашего паспорта
L
Lara
Mikhail
И в Россию, и во Францию можете въехать хоть в последний день действия вашего паспорта
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Zack
20 октября 2023 г.
да, мне вот тоже сказали, что он наверно уже готов и лежит у них, просто они забыли уведомить)) а если к ним придти и там поговорить, есть шансы, что дадут?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
14 июня 2024 г.
Да заканчиваем. Человек задает глупые вопросы. В 16 лет какая служба?! И обижается, как капризная барышня. Все должны решить его вопрос, придумать причину, не зная его историю и семью. Иначе - он удалится. Ну и пошел вон. Мал еще так себя вести.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
26 июня 2024 г.
Кто то сжалился надо мной и посоветовал написать им с вопросом
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
12 декабря 2023 г.
всем привет!
я все таки решила создать чат с питомцами Парижскими, а то найти его не смогла, а штука полезная )
если есть желание, то пишите в личку, скину ссылку, а то тут нельзя. не знаю, будет ли процветать идея, но попробовать стоит
🇨🇵 Франция чат
Евгения
12 октября 2023 г.
Эх разбавлю атмосферу задав вопрос, ааа где купить черемшу во Франции? ☺️☺️☺️
(Принимается только схема вопрос-ответ, другое нэт)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
6 июля 2023 г.
меня интересовал вопрос только по поводу апелляцию, писал ли кто-нибудь))
🇨🇵 Франция чат
Ксения
15 августа 2023 г.
Это имеет значение?
Пока не знаем, но увидев обсуждение, решили спросить...
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
20 апреля 2023 г.
Тем более человек спросил как записаться, а имеют они право или нет. А тут посыпались догадки
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
7 мая 2023 г.
Кто знает, как решился вопрос с ,flyone? Им разрешили летать париж Ереван?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 сентября 2023 г.
вот открыл и почитал первоистчоник, все дословно переведено, никаких тут нет ограничений по пунктам о которых вы говорите
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат