Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
É
Éternelle
13 декабря 2023 г.
И чтоб вас добить. Есть закон что с менее чем за 6 месяцев до окончания срока годности паспорта из франции в непал не пустят. Я ездила. Менее 3х месяцев. Ответите на вопрос как?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы не по теме чата
É
Éternelle
Mikhail
Вы не по теме чата
По теме вашей заточки на законе
Похожие вопросы 🇫🇷
Yana
17 января 2023 г.
Подскажите, пож-та, турвизы/ визы по приглашению Франция сейчас выдаёт мин на 6 мес? Или может дать на ещё меньший срок типа 3 мес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
20 июня 2024 г.
Добрый день! В контексте получения гражданства - Обнуляется ли срок нахождения во Франции, если был выезд? Например, жил на протяжении 4 лет, выехал на 7 месяцев, вернулся - с какого момента будет отсчитываться 6 летний срок подачи на гражданство ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
maria
13 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,отпуск кончается,визы до сих пор нет. Больше трех недель. Вопрос,если визу дадут,но я не смогу ею воспользоваться,скажется ли это плохо в дальнейшем на получение другой визы?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ZaraSer
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пож, по визе D. После получения визы в течениех 2х месяцев ее валидировала, прошло около 6 мес, но до сих пор не вызвали на медиц осмотр, это нормально?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Stasya
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Я хотела поехать в Россию, но возвращение в Францию планируется чуть меньше месяца до даты окончания срока действия паспорта. При этом я записалась в посольство на подачу заявления на новый паспорт. Где-то прочитала, что въезд во Францию возможен за три месяца до окончания срока действия паспорта. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Нашла информацию, что российские права менять на французские можно только после 6 месяцев проживания во Франции. Это правда? Просто хочу справку привезти сразу, а через полгода она конечно уже будет недействительна
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇨🇵 Франция чат