Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
É
Éternelle
13 декабря 2023 г.
Гражданин любой страны может въехать на территорию своей страны и даже с просроченным пасспортом
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вам дали скан с сайта погранслужбы
https://t.me/helpfrance_covid19/484261
É
Éternelle
Mikhail
Вам дали скан с сайта погранслужбы https://t.me/helpfrance_covid19/484261
Михаил, спор бесполезен. Я въехала. Грызите ногти.
M
Mikhail
Éternelle
Михаил, спор бесполезен. Я въехала. Грызите ногти.
У кого мне погрызть ногти? Изначально мы обсуждали выезд из РФ
Похожие вопросы 🇫🇷
K.G.
11 мая 2024 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли с французским беженством выезжать из страны? Или в первое время после получения беженства покидать страну нельзя ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
10 сентября 2023 г.
Ничего нет ни про страну въезда в ес, ни что это только к туристам относится . Трактовать можно как угодно широко
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 мая 2023 г.
Можно в безвизовую страну поехать и оттуда делать запрос на визу, например Анкара
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
21 января 2023 г.
Люди даже ставят штампы "ненастоящие" в паспорт о въезде и выезде. Некоторые нечестные турагентсва делают такое. В какую-нибудь никому не интересную страну, типа средней Азии или Африки. И это проходит
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 июля 2023 г.
Всех, кого смущают геи, могут вернуться на свою малую родину, там они теперь запрещены
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
sofia
2 июня 2023 г.
привет, кто-то что-то слышал о том, что в процессе подачи на гражданство, нельзя выезжать в страны на военном положении, то бишь Россию, тк могут отказать потом ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
sofia
2 июня 2023 г.
привет, кто-то что-то слышал о том, что в процессе подачи на гражданство, нельзя выезжать в страны на военном положении, то бишь Россию, тк могут отказать потом ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Нюша
7 августа 2023 г.
Ребёнок может получить только статус беженца, а российское гражданство не дают, хотя один из родителей является русским. Я к сведению если кому это нужно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
15 января 2024 г.
Наши на границе тоже способны потребовать соглашение отца на вывоз из России. Тут может помочь фр пасспорт
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
4 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, если гражданин Франции ( без гражданства РФ) едет в Россию как турист , он может провозить евро на территорию РФ? Или для них тоже ограничения ?
🇨🇵 Франция чат