R
Regina
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите кто летал с эйр алгерия с транзитом, что нужно знать, к чему готовиться? Буду очень благодарна ответам
Ответов: 6
E
Elmira
Через Алжир, Вы имеете в виду? Я летала и скоро опять полечу. Ни к чему особенному готовиться не нужно😊 ручку захватите, чтобы заполнить анкету при входе в транзитную зону)
R
Regina
Elmira
Через Алжир, Вы имеете в виду? Я летала и скоро опять полечу. Ни к чему особенному готовиться не н…
Да, через Алжир. Сколько времени занимает прохождение всех процедур? И выдают сразу 2 посадочных? Спасибо
П
Полина
Первый полет был супер, устроили комфортную долгую пересадку
Спрашивают обратный билет, без него не дают посадочный на рейс
Во второй раз потеряли багаж, очень сложно его найти
E
Elmira
Regina
Да, через Алжир. Сколько времени занимает прохождение всех процедур? И выдают сразу 2 посадочных? С…
Всё быстро, ну, зависит, конечно, сколько народу идёт в транзитную зону) багаж регистрируют сразу до Парижа. Насчёт посадочных я что-то подзабыла🤔 по моему, всё таки посадочный до Парижа в Алжире дают...
N
Nat
Полина
Первый полет был супер, устроили комфортную долгую пересадку Спрашивают обратный билет, без него н…
В смысле не дают посадочный талон?А если летишь только в одну сторону,или я что то не так поняла?

Похожие вопросы 🇫🇷