Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
А у них в МВД вообще нет разве базы чтобы посмотреть? Если идти туда физически. Неужто реально будут штампы рассматривать старые?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alena
Про базы: делала дочке гражданство в России несколько лет назад. Я из небольшого города. Паспорт получила во 2-м кабинете, потом сразу же подала уведомление о ее фр.гражданстве в 4-м (соседняя 🚪 ). Сомнения у меня по поводу их баз
K
Katsiaryna
Alena
Про базы: делала дочке гражданство в России несколько лет назад. Я из небольшого города. Паспорт по…
Наверное доступ к базам есть у других отделов. Всё что ФМС обычное всякие заявления которые принимабт, там может и нет...
Похожие вопросы 🇫🇷
Antoine
18 марта 2023 г.
Блин. Ладно ВНЖ. Но интересно как пограничники прореагируют на APS? Или лучше им его не показывать, но тогда получится что визы в паспорте нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Мне вот интересно. У меня в старом загране куча штампов , которые уже стёрлись и не разберёшь. Даже я не разбираюсь где последние штампы о пересечении границы РФ. Неужто они в МВД разберутся с этим ???? Это я всё про уведомлении о внж заграницей
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
1 июня 2023 г.
Просто не понятно как им донести потом этот оригинал? В визовый центр?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Brabazon
27 сентября 2023 г.
Господа, кто-нибудь из парней ходил недавно в посольство? Не страшно, не пытаются загрести? А то я с военного учёта давно снялся, а справку мне не выдали
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
27 февраля 2023 г.
Апостиль только на гос.документы ставят, разве нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
9 июня 2024 г.
Дд. Вопрос бывшим сотрудникам милиции/полиции/вневедомственн… при подаче досье на шенген вы показывали справку о пенсии ? Это плюс или лучше не надо ? Вообще как к бывшим из структур отношение ? Человек сейчас водителем на гражданке уже 10 лет работает . Благодарю 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
20 декабря 2023 г.
А что вы делаете с такими свидетельствами, когда они изнашиваются (там же просто бумажка А4, если с ней часто ездить, она лет через 10, мягко говоря, теряет внешний вид). Теоретически, нужно заказывать новое свидетельство в мэрии, ставить апостиль, снова переводить (сделать нотариальный перевод в России пойдет?), потом штамп о гражданстве в МФЦ?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать справку об отсутствии судимости?
Или может быть вообще достаточно получить ее в электронном виде?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ