Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Натали
12 декабря 2023 г.
Сарказм прошу оставить при себе🙏...
Очень зхочется домой (ДжинглБенс же на носу).. а доки не готовы еще по титру..
Спасибо за понимание!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да летите на здоровье, никто никого насильно не держит
Н
Натали
Mikhail
Да летите на здоровье, никто никого насильно не держит
Да я то понимаючто это на здоровье.. а штраф не дадут? Какой там вообще контроль на вылет?
M
Mikhail
Натали
Да я то понимаючто это на здоровье.. а штраф не дадут? Какой там вообще контроль на вылет?
Никакие штрафы никто не дает
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
28 мая 2023 г.
Спасибо ! Обратно уже со мной поедет ) думаем как вперёд организовать с бабушкой
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
24 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос про префектуру Нантер 🤬🤬🤬 Как к ним можно попасть, чтобы забрать (уже скорее всего готовый титр) - 9 месяцев изготавливают после одобрения! 🤬 Мест (рандеву) на их сайте НЕТ. Охранник на входе не пускает, на имейлы не отвечают, трубки не берут, даже на заказные письма с уведомлением тишина 🤬 Может, кто знает какие-то методы? Буду очень благодарна ❤️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Danka
11 декабря 2023 г.
Всем доброе утро 🙌будьте добры подскажите пожалуйста можно ли продлить титр же сежур на 10 лет дистанционно . ( префектура Кретей) благодарю за подсказки 🙏
🇨🇵 Франция чат
В
18 июля 2023 г.
Ну блин)) хоть и не спрашивай здесь ничего ;) спасибо за помощь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
9 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста действия по данной визе ? Не совсем разобрались с помощью гугла.
Спасибо за ответ.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ