Что-то мне кажется, вы можете спать спокойно и нет у вас никакой отрывной части. Вы же не заполняли классическое уведомление, у которого есть эта отрывная часть. Все электронно, какая отрывная часть? Эта отрывная часть доказывает, что вы подали уведомление, потому что в случае бумажной подачи ничего другого у вас быть не может. А у вас есть электронное подтверждение, что уведомление было подано, с результатом, что услуга оказана. Для очистки совести можно написать на госуслуги, но мне кажется все в порядке у вас
Приказ МВД от 20 сентября 2023 г. N 689: "11. Уведомителю в случае, если уведомление подано на бумажном носителе, возвращается заполненная должностным лицом ГУВМ МВД России или подразделения по вопросам миграции отрывная часть уведомления, которая заверяется его подписью и печатью ГУВМ МВД России или соответствующего территориального органа МВД России. 12. При поступлении уведомления посредством Единого портала должностное лицо ГУВМ МВД России или подразделения по вопросам миграции направляет уведомителю электронное сообщение о приеме уведомления не позднее рабочего дня, следующего за днем подачи такого уведомления." У меня такой же статус как у вас. Я больше ничего не жду. При необходимости планирую открывать госуслуги и показывать статус, ссылаясь на процитированный выше Приказ 😁
Я подавала заявление через госуслуги вчера, но непосредственно в МФЦ (Москва), то есть мне помогал сотрудник МФЦ. Сегодня в личный кабинет пришло письмо с комментарием ГУВМ МВД о том, что заявление принято, номер зарегистрированного заявления и статус «Услуга оказана». То есть номер принятого заявления является подтверждением. На приеме в МВД мне было сказано, что документы могут быть отправлены и по почте. Вот здесь, видимо, и возникает отрывная часть уведомления.
Я написала то, что мне вчера сказали на приеме в МВД. Причем, даже показали бланк уведомления для почтового отправления. И предоставление документов на бумажном носителе предусмотрено Приказом МВД от 20 сентября 2023 г. N 689: 11. Уведомителю в случае, если уведомление подано на бумажном носителе, возвращается заполненная должностным лицом ГУВМ МВД России или подразделения по вопросам миграции отрывная часть уведомления, которая заверяется его подписью и печатью ГУВМ МВД России или соответствующего территориального органа МВД России.
Вы все сделали, здесь очень любят пугать людей, с по факту все проще. Вы все сделали. Ведомоство, то есть МВД все получили. Если возникнет вопрос, просто покажите свои госуслуги.