E
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
является ли это отрывной электронной частью уведомления? @maxi1991
Ответов: 20
M
Mikhail
Вы же видите, что это не отрывная часть. Лучше узнать в мвд про это
M
Mikhail
Ekaterina
то есть вы не знаете?
Что я не знаю, как выглядит отрывная часть уведомления? Знаю, можете погуглить и посмотрите
E
Ekaterina
Mikhail
Что я не знаю, как выглядит отрывная часть уведомления? Знаю, можете погуглить и посмотрите
если знаете, почему не даете информацию, как получить отрывную часть после получения уведомления? я уже час пытаюсь ответ получить
M
Mikhail
Ekaterina
если знаете, почему не даете информацию, как получить отрывную часть после получения уведомления? я…
Я вам ответил, что узнайте об этом в вашем отделе мвд, куда вы подавали уведомление
O
Olga
Ekaterina
если знаете, почему не даете информацию, как получить отрывную часть после получения уведомления? я…
Что-то мне кажется, вы можете спать спокойно и нет у вас никакой отрывной части. Вы же не заполняли классическое уведомление, у которого есть эта отрывная часть. Все электронно, какая отрывная часть? Эта отрывная часть доказывает, что вы подали уведомление, потому что в случае бумажной подачи ничего другого у вас быть не может. А у вас есть электронное подтверждение, что уведомление было подано, с результатом, что услуга оказана.
Для очистки совести можно написать на госуслуги, но мне кажется все в порядке у вас
E
Ekaterina
Olga
вот тут писали, что тож получили "услуга оказана" https://t.me/helpfrance_covid19/481483
это то да, но не понятно, является ли это конечным этапом
O
Olga
Ekaterina
ну в противном случае было бы что-то типа "отказано в оказании услуги"
E
Ekaterina
Olga
ну в противном случае было бы что-то типа "отказано в оказании услуги"
ну это если неправильно заполнено. а если они приняли, то не понятно с каким результатом , как Михаил написал справедливо . хз
O
Olga
Ekaterina
ну это если неправильно заполнено. а если они приняли, то не понятно с каким результатом , как Миха…
а какой результат может быть? Либо отказ, либо все ок. Отрывная часть тоже не говорит о результате, ее выдают сразу при подаче, а не после обработки

Ekaterina
ну это если неправильно заполнено. а если они приняли, то не понятно с каким результатом , как Миха…
когда через почту принимали, тоже отрывной давали. а письмо могло вообще до МВД не дойти
N
Natalia
Ekaterina
Приказ МВД от 20 сентября 2023 г. N 689: "11. Уведомителю в случае, если уведомление подано на бумажном носителе, возвращается заполненная должностным лицом ГУВМ МВД России или подразделения по вопросам миграции отрывная часть уведомления, которая заверяется его подписью и печатью ГУВМ МВД России или соответствующего территориального органа МВД России.
12. При поступлении уведомления посредством Единого портала должностное лицо ГУВМ МВД России или подразделения по вопросам миграции направляет уведомителю электронное сообщение о приеме уведомления не позднее рабочего дня, следующего за днем подачи такого уведомления."
У меня такой же статус как у вас. Я больше ничего не жду. При необходимости планирую открывать госуслуги и показывать статус, ссылаясь на процитированный выше Приказ 😁
N
Nataliya
Ekaterina
Я подавала заявление через госуслуги вчера, но непосредственно в МФЦ (Москва), то есть мне помогал сотрудник МФЦ. Сегодня в личный кабинет пришло письмо с комментарием ГУВМ МВД о том, что заявление принято, номер зарегистрированного заявления и статус «Услуга оказана». То есть номер принятого заявления является подтверждением. На приеме в МВД мне было сказано, что документы могут быть отправлены и по почте. Вот здесь, видимо, и возникает отрывная часть уведомления.
M
Mikhail
Nataliya
Я подавала заявление через госуслуги вчера, но непосредственно в МФЦ (Москва), то есть мне помогал …
По почте то больше нельзя подавать, как вам вчера сказали, что можно по почте?
N
Nataliya
Mikhail
По почте то больше нельзя подавать, как вам вчера сказали, что можно по почте?
Я написала то, что мне вчера сказали на приеме в МВД.
Причем, даже показали бланк уведомления для почтового отправления.
И предоставление документов на бумажном носителе предусмотрено
Приказом МВД от 20 сентября 2023 г. N 689:
11. Уведомителю в случае, если уведомление подано на бумажном носителе, возвращается заполненная должностным лицом ГУВМ МВД России или подразделения по вопросам миграции отрывная часть уведомления, которая заверяется его подписью и печатью ГУВМ МВД России или соответствующего территориального органа МВД России.
D
Daria
Ekaterina
Вы все сделали, здесь очень любят пугать людей, с по факту все проще. Вы все сделали. Ведомоство, то есть МВД все получили. Если возникнет вопрос, просто покажите свои госуслуги.
A
Alex
Ekaterina
Конечно нет, услуга госуслуг заключалась лишь в напралении вашего сообщения в соответствующий орган, без его дальнейшей обработки и оценки органом.

Похожие вопросы 🇫🇷