Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Не паникуйте....попробуйте все таки с МФЦ....
K
Katsiaryna
Ana
Не паникуйте....попробуйте все таки с МФЦ....
Я попробую позвонить в МВД и МФЦ. Узнать. Я 27 ночью прилетаю. У меня мало времени совсем чтобы это сделать. Надо наверняка.
A
Ana
Katsiaryna
Я попробую позвонить в МВД и МФЦ. Узнать. Я 27 ночью прилетаю. У меня мало времени совсем чтобы это…
Да и там всегда очередь!
K
Katsiaryna
Ana
Да и там всегда очередь!
Жесть
T
Tatiana
Позвоните на горячую линию , попросите объяснить что вам делать
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
В общем кошмар какой-то. А ведь я хотела подать давно, да никто не знал в МВД, что я от них хочу....
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
18 июня 2023 г.
Короче понятно, Анастасия получила не то, что нужно, а там по незнанию приняли
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
12 июня 2023 г.
А я только в этом году отсюда узнала, что нужно в России уведомлять о ВНЖ. Я никогда раньше об этом не слышала и даже не задумывалась, просто не приходило в голову... в следующий раз придечу в Россию, надо узнать, какие штрафы мне грозят за то, что я несколько лет не уведомляла о своем ВНЖ :))))
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Я где-то слышал что когда получил titre de séjour нужно об этом уведомить посольство рф, это правда или я что-то не понял?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 марта 2024 г.
Сегодня родили звонили в МВД, сказали, что сейчас всё через госуслуги
Опять же, я никогда это не делала, поэтому спрашиваю мнение здесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🧘🏽♀️
20 сентября 2023 г.
да, понимаю, по той же причине не могу и с самим консульством по телефону связаться. видимо придётся смириться и ждать☹️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
3 февраля 2023 г.
А, это я сама виновата, не заметила, что меня amelie переправил на сайт lecomparateurassurance.com, где я оставила телефон
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ