Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
В общем кошмар какой-то. А ведь я хотела подать давно, да никто не знал в МВД, что я от них хочу....
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Может не туда пришли?
K
Katsiaryna
Mikhail
Может не туда пришли?
Я звонила именно туда в отдел миграции города где прописана
M
Mikhail
Katsiaryna
Я звонила именно туда в отдел миграции города где прописана
Тогда странно, у них на сайте есть вся информация как это делается, а на местах никто не знает🤷♂️
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
26 мая 2023 г.
Нет, в бюро как-то оно называется типа гражданских актов. То есть с человеком, кто конкретно должен оформлять это. Я, конечно, в конце получила то, что мне надо, но нервы они мне потрепали, и ходила я туда каждый день
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Brabazon
27 сентября 2023 г.
Господа, кто-нибудь из парней ходил недавно в посольство? Не страшно, не пытаются загрести? А то я с военного учёта давно снялся, а справку мне не выдали
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
2 апреля 2023 г.
Черт.. то есть ни один банк русский не пройдет ? Спрашиваю, знаю, что звучит глупо, но надо было спросить, так как никогда раньше не делала
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elya
19 июля 2024 г.
Думаете как знаете , а я ничего плохого не хотела
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
22 февраля 2024 г.
Я года 3 назад разговаривал с человеком из ГИБДД, хотел через него сделать... а вот не получилось, он мне прямо сказал, что такой справки нет и написать её не сможет
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
15 июня 2024 г.
ну не знаю. Больше не хочу одно и тоже писать. Злого умысла не держала. Смуту внести не хотела😁.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ