Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
12 декабря 2023 г.
Перевозчик Lux Express отправит первый автобусный рейс из Санкт-Петербурга в Хельсинки 13 декабря в 23:30.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Что-то на сайте ничего нет пока
M
Mikhail
Natalia
Что-то на сайте ничего нет пока
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
27 ноября 2023 г.
🇬🇪 Авиакомпания Georgian Airways с 10 декабря запускает рейсы из Тбилиси в Петербург.
Полёты будут выполняться дважды в неделю – по средам и воскресеньям. Билеты в декабре от 16 000₽ в одну сторону. По данному маршруту также летает «Ред Вингс», у них билеты в декабре от 21 100₽.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, еду в Москву 23 июля вылет из Бове в 10ч30 на Ригу, потом автобус на 16 ч 30 от автовокзала до Москвы, может есть попутчики, на посадке буду с красным чемоданом. Можно будет взять вместе такси до автостанции
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
8 декабря 2023 г.
Возобновлена продажа билетов на автобусы из Петербурга в Финляндию.
Напоминаем, граница Суоми может открыться с 14 декабря.
⚡ Молния
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liomar
22 февраля 2023 г.
В декабре по расписанию последний автобус уходил 23:30 или в 24:00
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
23 февраля 2023 г.
Подскажите, рейс прилетает в Хельсинки в 22-55, автобус на Питер отходит в 23-50, я успею выйти и получить багаж?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 июля 2023 г.
⚡️Georgian Airways запускает транзитные рейсы через Тбилиси из Москвы в Ниццу.
Рейсы стартуют с 5 июля и будут выполняться по средам и субботам. Стыковка в Грузии займёт чуть больше часа.
👉 Топор Live. Подписаться
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 июня 2023 г.
Добрый день, не подскажите, у нас такая ситуация: прилетаем из Парижа в Хельсинки в 23.35. Последний автобус LuxExpress уходит из аэропорта Хельсинки в Питер в 00.25.
Есть надежда на него успеть? Или не тратить деньги и бронировать на следующее утро (и ночевать в аэропорту). Деньги за автобус не возвращают как я поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Подобрала маршрут на август, прилетаем в Вильнюс в 19,15 , такси полчаса до Кяны, поезд янтарь приходит туда в 20,30 и стоит час , верно ?
Обратно также на поезде с Москвы до Кяны , во сколько он будет в Кяны . Вылет из Вильнюса 13,05
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
24 августа 2023 г.
Если интересно - вчера видела билеты из Парижа в Вильнюс на начало сентября за 30€.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ