Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia_7@MK
12 декабря 2023 г.
Нет , лично . Но за что 120 я заплатила так и не поняла . Эти же девочки ассистенты в клинике кстати анализы брали у меня . Но там доктор к счастью компетентный попался .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Мне тоже не заметила проблему которую 2 года лечу сказала ничего страшного просто сухость глаз .. нашла потом на Виктор гюго француза
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
21 марта 2023 г.
Нет, я прошла тестирование, а далее написала на их мейл-они мне дали эти курсы. Кстати не толтко мне
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
gt
21 апреля 2023 г.
В декабре получила. И причём не факт, что его привезут, как только статус будет 100%..моего не было ещё в консульстве, когда мне выдало 100%..я им звонила, прежде, чем забрать
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nostra_
9 марта 2023 г.
Друзья, возможно этот вопрос уже поднимался, но не нашла похожего запроса по поиску в чате.
Я подаюсь на визу Д паспорт таланта художник международное признание.
Я правильно понимаю, что на банковском счете я должна показать сумму, равную 2400 евро х 12 месяцев, то есть 28.800 евро? Или эквивалент в рублях
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
sonya
2 августа 2023 г.
У меня есть очень хороший психолог в Париже, нашла на докторлиб, сертифицированный специалист, русскоговорящая девушка, 90 евро за сеанс. Она по большей части на ПТСР специализируется, но и в целом как терапевт отличная. Если кому-то нужны контакты, напишите в ЛС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
2 февраля 2023 г.
Ну не знаю. Attestation d'accueil мэрия мне выдала на 90 дней
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июня 2023 г.
Да, вижу. Спасибо что прислали ссылку. Я даже не думала посмотреть отзывы.
Просто у этой компании цена была приемлемая. 🤷♀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
7 июня 2023 г.
Добрый день, получила приглашение в OFII на мед.осмотр, просят предоставить с собой: запись о прививках, рентген, выписки из клиник. Если ничего этого нет 🙄. ?
Кто проходил недавно, что из себя представляет. И как быть, если не знаю ещё достаточно французский язык.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
16 марта 2023 г.
Не знаю, чувствую предвзятое отношение. Моей дочери вagricole ячейку не сдали из-за нашего паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ира
25 октября 2023 г.
Я ездила эколайнс, да, все хорошо но немного удивило отношение к клиентам. Не глобально, но проводник странновато дотошный был. Например бросил раздраженно «не кладите вашу бутылку 600мл в сетку кресла, они и так оттягиваются. Можно только 500мл.» но может я придираюсь :)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
22 сентября 2023 г.
у меня есть квитанция о зачислении которую мне банкомат выдал
я обратилась к своей консультантке - она сказала что разбирается
но ничего конкретного
🇨🇵 Франция чат