Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
JJ
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, пыталась найти в чате, но не нашла инфо. Кто то знает , как можно за разумные деньги отправить чемодан с вещами из Франции в СПб?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Чемодан с вещами вы можете только лично привезти
J
JJ
Elena
Чемодан с вещами вы можете только лично привезти
Ого, даже нет никаких служб , кто занимается такими перевозками?
E
Elena
JJ
Ого, даже нет никаких служб , кто занимается такими перевозками?
Логистические службы, по ~20€ за кг, вы же понимаете что ваши вещи будут проходить ТАМОЖЕННОЕ оформление?
Либо посылки, либо в открытых сумках с перевозчиками, опять же есть много ограничений на перемещаемые через ТАМОЖНЮ вещи
https://t.me/francemmoskow
J
JJ
Elena
Логистические службы, по ~20€ за кг, вы же понимаете что ваши вещи будут проходить ТАМОЖЕННОЕ оформ…
Спасибо
N
Nat
Напишу вам в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
alex
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, простите за вопроса, но, читал в чате, но не нашёл свежей информации. Из Москвы до Парижа куда лучше лететь? Или автобусом (гражданин Франции с ВНЖ РФ). Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Natalia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос искала поиском, но нашла что-то похожее на ответ только от января.
Может кто подскажет? Как можно из России во Францию переводить деньги?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
25 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Я видела обсуждение в чате,но не могу никак найти информацию.Сколько денег можно провозить в евро на человека ?Если кто -то владеет информацией.Благодарю заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
18 октября 2023 г.
Добрый день, чат!
Только приехали во Францию, занимаемся бамагами.🫠
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы получить номер социального страхования - numéro la sécurité sociale?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
22 июня 2024 г.
Добрый день , подскажите пож. нахожусь во Франции , нужно заплатить за кв , а именно не могу войти на мос.ру в личный кабинет чтобы передать показания счетчика воды , а также не открывается сайт мосэнергосбыт , чтобы передать показания , может кто -то знает какие варианты оплаты и передачи данных в личномк абинете?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Не нашла в ленте информации, есть ли возможность перевести большую сумму из России во Францию (например, за продажу квартиры)? Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 января 2024 г.
Добрый день. Будьте так любезны, кто знает помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно перевести из Франции деньги на мою карту Nickel. Резидент Франции , пытается перевести деньги , но мой счёт блокируется при регистрации в системе. Нужно использовать какую -то систему для перевода ? Мне приходили деньги из Испании и Германии, все в порядке.И второй вопрос можно но ли положить деньги на карту nickel через табачный киоск без карты , по номеру ...
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ