Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Ruben
12 декабря 2023 г.
Если русский паспорт с визой приложу, чтобы в русском аннулировали, а в другом поставили. Думаю на пять дадут + документы о недвижимости в Франции приложу
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
Я очень сомневаюсь что такое возможно. Но недвижимость скорее всего будет плюсом.
P
Paul
Artem
Я очень сомневаюсь что такое возможно. Но недвижимость скорее всего будет плюсом.
Российская визовая история зачтется в другом паспорте при совпадении ФИО, друг проверял на себе
A
Artem
Paul
Российская визовая история зачтется в другом паспорте при совпадении ФИО, друг проверял на себе
Ого, не знал, спасибо )
P
Paul
Artem
Ого, не знал, спасибо )
Для того и биометрию сдаём 😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
8 августа 2023 г.
а что будет, если иностранного гражданина не зарегистрировать? И можно ли мне регистрировать себя, если я уезжаю в Россию по русскому паспорту, а выезжаю по французскому?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Eugenie
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у человека просрочен российский загран, но есть внутренний паспорт и французский загранпаспорт, и ему надо из России во Францию: он может вылететь из России в Армению по внутреннему паспорту, а по прилёту в Армению уже на паспортном контроле въехать по французскому?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tigran
9 октября 2023 г.
Может кто подскажет, я во Франции мне нужно выдать жене согласие на продажу недвижимости в России. Это можно оформить у французского нотариуса и потом сделать перевод, или обязательно российский? В консульсте проблема с записью, заранее не записаться, а мне ехать далеко .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
20 мая 2024 г.
Я билеты только собираюсь оформлять, смотрю как лететь в августе. При покупке нужно же указывать номер паспорта и срок действия..
Русский загран закончился (до вылета могу его оформить в посольстве), только фр паспорт действителен.
А вылет из франции только по российскому...
Я бы сейчас купила билет, а потом поменяла бы данные российского паспорта.
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 марта 2023 г.
Зарегистрировала брак с французом, вернулась в Россию менять зарубежный паспорт (заканчивается в апреле). Какую визу я должна оформить, чтобы вернуться во Францию?
Ответов: 93
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
14 декабря 2023 г.
Получается, если я лечу в Россию, то могу обменять российский загранпаспорт в России, не смотря на то, что живу во Франции. Это будет быстрее, чем в Марселе
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
14 апреля 2023 г.
В моём случае, при возвращении в Россию в последний день действия визы D. Во Францию только с visa retour. Если оставить всё как есть и подать на туристическую, могут отказать? Если до визы D были две визы по пять лет туристические французские.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ