Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Ruben
12 декабря 2023 г.
Понял, спасибо, я паспорт второй получил, чтобы облегчить перемещения. Получу визу и все. Мне ещё в Финляндию надо будет выезжать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
Тогда да, ставьте визу в паспорт Армении. Но вам скорее всего дадут под поездку, паспорт же новый совсем, истории Шенгенской нет.
Похожие вопросы 🇫🇷
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
24 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми пересечь границу пешую ,если у нас гражданство Франции и украины. Пересекать границу по фр паспорту можно,если я правильно понимаю,имея при этом электронную визу. Но не помешает ли мне при этом мой укр паспорт,спасибо заранее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
10 января 2024 г.
Здравствуйте, я студент во Франции и мне сейчас нужно взять авиабилеты в Венгрию. И я когда буду бронировать билеты, мне нужно будет указать типо номер своего удостоверения личности. А у меня их сейчас, получается, два. Мой паспорт в котором вклеена моя истекшая студенческая виза и мой новый titre de séjour. Мне какой документ указывать в таком случае?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь схожая ситуация. Мой загранпаспорт немного порван на странице, где стоит подпись, но все данные впорядке. У меня вид на жительство. Мне через несколько дней надо будет улетать за пределы Шенгена. Будут ли у меня проблемы на выезде/ въезде обратно во Францию. Заранее спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если будет пригласительное письмо от гражданина Франции, это увеличит шанс на получение визы?
Плюс ко всему у меня уже были две визы из Франции
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: У меня загранпаспорт в консульстве на визу (не французскую) задержался. На руках есть французский вид на жительство(carte de séjour) и еще второй загран (но он истек в 2022м). мне на след неделе срочно лететь в Чехию из Парижа по делу.
Скажите, есть ли какие-то варианты въехать и выехать в Чехию по имеющимся документам?
Спасибо.✨
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Daria
19 сентября 2023 г.
всех приветствую! подскажите, пожалуйста, в ситуации. у меня истекает срок загранпаспорта и я подаю заявление на новый, но мне нужно будет через месяц поехать в Россию. мне могут выдать какую-нибудь бумажку, чтобы я на границе показывала? а то недавно летала в Грузию и меня пограничники во всех аэропортах предупреждали, что больше по этому паспорту не пропустят (истекает в декабре)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
3 марта 2024 г.
Приветствую!
Буду первый раз пересекать наземную границу Эстония-Россия и обратно с тиром де сежур.
Хотел узнать необходимы ли какие-либо доп.документы кроме титра и загранпаспорта?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ