Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
12 декабря 2023 г.
Про карты поняла, спасибо большое, про наличные меньше.. так можно ехать с наличкой, или не пропустят на границе? Или есть какая-то символическая сумма, с которой пропустят?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
да конечно пропустят, если вы не миллионы везут
M
Mikhail
Наличные это не только евро. Через границу ЕС-РФ ввоз в РФ евро запрещен. Если летите самолётом с пересадкой, следовательно границу ЕС-РФ не проходите
Похожие вопросы 🇫🇷
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
10 апреля 2023 г.
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста с фр банковской карточки в РФ можно рассчитываться и снимать нал, или надо ехать с наличными?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 января 2024 г.
Кто в курсе, через банкомат если евро вносить на карту, есть ли ограничения? В сосьете женераль. И сразу ли они зачисляются?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Daria
14 января 2023 г.
Добрый вечер
Если бронь через букинг - оплата на месте
То снимут деньги с карты онлайн или надо за наличные ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
28 декабря 2023 г.
Можно, пожалуйста, задать глупый вопрос - при выезде из шенгенской зоны с титром, нужен ли российский загран и ставится ли в него штамп или можно как-то пройти через автоматические ворота? Просто очень мало страниц в паспорте осталось
🇨🇵 Франция чат
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
7 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇨🇵 Франция чат
Irina
23 января 2024 г.
Скажите пожалуйста при покупке билета на поезд янтарь, чтобы потом выйти в кяны, нужно ли что-либо заполнять/ распечатывать, если есть французское гражданство?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ