Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
11 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, кто летал- в Air Algerie можно 23 кг на 2 чемодана разбить, как у Туркишей ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Мне кажется что у них можно два места по 23 кг
Н
Надежда
Tatiana
Мне кажется что у них можно два места по 23 кг
Вот хотелось бы узнать точно, перед полетом)
I
Inna
Нет. У меня только один чемодан взяли . Сумку в ручную кладь
Н
Надежда
Inna
Нет. У меня только один чемодан взяли . Сумку в ручную кладь
То есть, Вы пришли на регистрацию с 2мя чемоданами, а у Вас взяли только один на 23 кг ?
I
Inna
Надежда
То есть, Вы пришли на регистрацию с 2мя чемоданами, а у Вас взяли только один на 23 кг ?
У меня был чемодан на 18 кг и сумка ручная кладь. Я спросила: можно я вместе сдам в багаж? Сказали: нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто летал Алжирскими авиалиниями , багаж 30 кг можно разбить на несколько чемоданов ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите точную информацию по количеству багажа, кто недавно летал Turkish.
Конкретно интересует - 30 кг- один чемодан? Или этот вес возможно разложить в два?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 июня 2023 г.
Ещё вопрос про Туркиш Эрлайн, багаж 30кг в билете, можно два места сдать общим весом на 30? Или все таки один только?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нати
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите кто летал турецкими ,если билет без багажа, то можно маленький чемодан в самолёт, а ещё рюкзак небольшой можно с собой? Это будет типа сумки женской? На регистрации ничего не говорят?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
22 июня 2023 г.
Ребята, кто летает Pegasus , какую ручную кладь можно? Только 1 единицу(чемодан до 8)? Или можно + рюкзак средних размеров ? Не придираются?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь провозил лыжи алжирскими авиалиниями ? У нас в билете указано 2 багажных места , не понимаем можем ли лыжи провезти
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
19 мая 2023 г.
😂 когда на одного пассажира - 30 кг. Можно ли на двоих разделить, сказки, по 20 и 40 в два чемодана? Так летали Аэрофлотом, на семью общий багаж.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
28 ноября 2023 г.
Ребят, кто летал туркишами с малышами, как происходит бронь люльки? Надо купить билет и сразу же выбрать соответствующие места в самолете, при которых предусмотрено установление люльки?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята,
кто летал через Белград , там комфортные самолеты до Москвы ? Насколько вообще удобно ?
Они прям существенно дороже, чем через Туркиш .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 декабря 2023 г.
Всех с наступающим! Кто-то может подсказать, можно ли при переплёте в багаже с собой перевозить красную икру? 😉
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ