Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Я с "нетуристическим" вопросом... но беда-беда, потом вопрос удалю!
Кто нибудь знает сантехника в Париже? Подскажите координаты в личку, пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Кинула в личку, делал нам ванную комнату 2.5 года назад
Похожие вопросы 🇫🇷
ivan
7 июля 2023 г.
Извините, но вдруг кто-то знает куда звонить в Париже если заливают соседи, а их дома нет, гардьен в отключке.. есть какая-то аварийка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста если у меня RÉCÉPISSÉ от titre de sejours (vie privee) не будет вопросов у финов на границе из питера если ехать назад в париж? в прошлом году с титром все ок/ без вопросов граница/ на всякий уточняю кто с ресеписи летал? он у меня до октября действует
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто-нибудь уведомлял МВД о наличии внж визитер? Никаких проблем потом не было?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте ) извините что не по теме чата
Я потом сразу удалю это сообщение .
Как на французском слово пломба (стоматологическая )
Спасибо!🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня довольно странный вопрос, но все равно я бы хотел уточнить. А в большие магазины типа BHV можно войти с маленьким чемоданом?) Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Sofia
3 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с la carte de séjour vie privée et familiale можно пересекать наземную границу на автобусе из Финляндии в Россию и обратно? Не должно быть никаких проблем?
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день всем! Извините что не по теме... подскажите пожалуйста в ситуации..при получении ресеписе вида на жительство, муж устроил скандал в префектуре. Могут ли мне отказать в дальнейшем в ВНЖ?!
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
5 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает.
Хочу взять кошку с рук через знакомых, ей 2.5 месяца. На ней нет чипа, но насколько я понимаю это обязательно во Франции.
Я могу сама его поставить? Проблем не будет? Или будут проблемы?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 октября 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой невозможности дозвониться на домашние телефоны в Россию (не Москва) с тарифом free? И как вы решили ее?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ