N
Nadya
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Air Serbia кто нибудь недавно летал ?
Ответов: 21
D
Darius
Я вчера летела
N
Nadya
Darius
Я вчера летела
Без задержек? Вы с Шереметьево летели?
D
Darius
Nadya
Без задержек? Вы с Шереметьево летели?
Я из Лиона в Шереметьево
N
Nadya
Darius
Я из Лиона в Шереметьево
Спасибо за ответ . Багаж хорошо прилетел?
D
Darius
Nadya
Спасибо за ответ . Багаж хорошо прилетел?
Летаю ими больше года, всегда задержка не менее 30 минут. В основном 1ч. Багаж прилетел весь без проблем
O
Oля
Мы летали один раз все было а январе шикарно без задержек, с багажом ок,

Потом летали в сентябре, вылет в Москву задержали на несколько часов,
обратно в париж- вылет в ноябре , ночной, шереметьево вылетел с задержкой , в итоге вместо стыковки 1,30 было 12 часов, нас отправили в отель, аэир сербия должна была приехать за нашей группой , только никто не приехал к назначенному времени , мы в последние минуты до окончания регистрации все поехали на такси за свой счёт. Кое как успели. На рейс Белград - Париж
в шереметьево нас всех не регистрировали, несмотря на то что билеты были куплены на сайте транзитные. Сотрудники в Шереметьево пытались объяснить мол типа из за санкций мы теперь вас не может регистрировать в системе , только до Белграда можем.
M
Mikhail
Oля
Мы летали один раз все было а январе шикарно без задержек, с багажом ок, Потом летали в сентябре…
А сотрудники в Шереметьево не объяснили какая связь между санкциями и регистрацией?
O
Oля
Mikhail
А сотрудники в Шереметьево не объяснили какая связь между санкциями и регистрацией?
Там они вообще были некомпетены , ни бе ни ме, багаж тоже не могли в системе до Парижа зарегатть, после скандала кто то пришёл и наладил рег.багажа

Mikhail
Типа они в системе че то не могут зарегистрировать на ес рейсы. Возможно это было вранье чтобы прикрыть некомпетентность
O
Oля
Elena
Онлайн регистрацию в октябре заранее делали, ноупроблем)
Мы тоже делали и у нас были выбраны места только в аэропорту все было по другому
O
Oля
Elena
У нас другой опыт, и он-лайн регистрация и все прошло хорошо https://t.me/helpfrance_covid19/474155
Отель кстати да был не плохой , и питание хорошее , напитки типа кофе, чай платные , отель другой был 4 звезды
M
MBF
Mikhail
Может из-за перехода на отечественную систему бронирования? 🤨
M
Mikhail
MBF
Может из-за перехода на отечественную систему бронирования? 🤨
Разве airserbia переходила на отечественную систему бронирования 🤷‍♂️
A
Ana
Mikhail
Разве airserbia переходила на отечественную систему бронирования 🤷‍♂️
Посылка шла 3 недели и там был парфюм.И все дошло по списку!
A
Ana
Mikhail
А обычно парфюм не доходит?
Значит все доходит)))

Похожие вопросы 🇫🇷