Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто то знает как обстоят дела с получением русской визы младенцу ( мама гражданин России) ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Хорошо дела обстоят, можете сделать частную визу по заявлению гражданина РФ
I
Ira
Mikhail
Хорошо дела обстоят, можете сделать частную визу по заявлению гражданина РФ
Также и для других близких родственников: супругов и родителей например?
M
Mikhail
Ira
Также и для других близких родственников: супругов и родителей например?
Конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
20 сентября 2023 г.
Добрый день, не знаете ли кто нибудь как можно оформить визу для молодого человека (гражданина Франции) чтобы он в Россию приехал? Можно ли как нибудь оформить приглашение?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Добрый день,
Кто-нибудь летал один с ребенком с разными паспортами (и гражданствами) в Россию?
Я буду въезжать и выезжать по русскому, у дочери будет французский паспорт с русской визой. Что нужно брать с собой? свидетельство о рождении? перевод на русский нужен? разрешение от папы? нотариальное?
Спасибо
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
silkfade
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает или подскажет (мб офтоп). Выезжал ли кто-то из России в страны Евросоюза по свидетельству о рождении (если человек совершеннолетний)?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alexandre
21 сентября 2023 г.
Подскажите кто знает, можно ли сделать приглашение другу из России? (у меня французское гражданство)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Может кто-то поделиться информацией? Нужно сделать страховку для частной визы в Россию французскому гражданину. Может кто-нибудь ездил недавно? Куда обращаться? Спасибо заранее.
🇨🇵 Франция чат
Мари
17 января 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто-нибудь, можно ли сейчас иностранцам ( с туристической визой) въезжать в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
25 июня 2024 г.
Всем добрый день. Кто знает, поеду с дочкой из Эстонии в РФ граждане ЕС( Франция/Литва) по частной визе, нужен ли какой то документ/разрешение/доверенность от отца дочери для пересечения границы? (Он француз, живем во Франции) свидетельство о рождении дочки есть с переводом на русский и заверенное.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
28 января 2024 г.
Добрый вечер! Девушки, добрый вечер! Кто в браке с французом и у кого детишки, если вы летали вместе с ними в Россию, то какие документы спрашивают на русской таможне помимо паспортов? Французское свидетельство о рождении ребенка просят показать? Если да, то нужно ли его переводить на русский язык заранее? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
30 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить ребенку российское гражданство (мама -россиянка), если у него еще нет французского (подали документы, сказали ждать 6 месяцев)? Есть только французское свидетельство о рождении.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
4 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите кто знает, у меня рдв для гражданство ребенку меньше года, нужно ли присутствие отца француза на рдв ? (В день гражданства)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ