Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
10 декабря 2023 г.
Теперь проверяют не приезжал ли человек. С 2021 года могут попросить удостовериться, что в РФ не бывали
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
А как это доказать ? Кроме как штампом в загран паспорте
M
Mikhail
Ekaterina
А как это доказать ? Кроме как штампом в загран паспорте
Принести в мвд и показать штампы
Похожие вопросы 🇫🇷
Cabbage
21 июня 2023 г.
Ещё такой вопрос есть, чуть на будущее. Прокатывало ли у кого водительские права РФ махнуть на местные без справки об их действительности из ГИБДД? Формально то в РФ такой справки и нет... Не уверен что удастся по доверенности получить...
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
8 июня 2023 г.
Я вот что пришла спросить, когда мужу делала визу в консульстве в Люксембурге, там написано, что с октября 2022 года освобождение от сдачи ПЦР тестов по прилёту и иностранцев от ПЦР до поездки в Россию соответственно. Но там до сих пор написано, что по прилёту нужно заполнить анкету для Роспотребнадзора.
Вот вопрос, заполняет её сейчас кто то, есть ли какие то штрафы, или если штрафов нет, то все и забили.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 мая 2024 г.
Можно и я спрошу: у мамы ВНЖ на 10 лет, получен в 2021 году.
Проживает в РФ.
Как декларировать и какие риски?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
15 июня 2023 г.
Кто-нибудь проходил верификацию аккаунта Lydia с российским паспортом + титром?
Слышал, что если показать американский паспорт, то аккаунт блокируют навсегда из-за налоговых сложностей, не удивлюсь если и российским сейчас сложно, интересно услышать опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
А, то есть можно допустим уже сейчас пробовать податься на второй паспорт, если первый до апреля 2025?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
15 августа 2023 г.
Скажите, может у ваших родственников был опыт. У родственницы шенгенская виза выдана Эстонией в 2021 году, но пока по ней в Шенген не въезжали. Не будет ли проблем, если страной первого въезда будет Франция в текущих обстоятельствах?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Kirill
8 марта 2023 г.
Кто знает, как долго ждать налогового номера и можно ли это как-то ускорить? Подал пустую декларацию как визитёр еще в ноябре 2022 года (за 2021 год) физически в почтовый ящик налоговой. С тех пор ни ответа, ни привета
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Alina
14 апреля 2024 г.
Кто нибудь знает, осуществляется ли проверка паспортов в Буве теперь на постоянной основе?
🇨🇵 Франция чат
Dima
13 ноября 2023 г.
теперь вопрос. кто то уже снимался с учета в военкомате по доверенности? мой военкомат говорит что якобы не снимает, попросил их показать распоряжения или указы, как и ожидалось никто этого делать не стал,только на словах. хотелось бы услашать опыт кто уже проходил это
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ