Добрый день. Подать уведомление о ВНЖ заграницей сейчас как можно ? Я его получила в 2021 году. Собираюсь в Россию на НГ. Могу подать уведомление в РФ на почте как и раньше было? Пишут, что можно через Госуслуги, это правда ??? На сайте консульства написано, что через них можно уведомить только о ВНЖ или гражданстве, которое получено не более 60 дней назад.
В любом МФЦ можно, да? Они в курсе этой процедуры? Надо сразу приходить к ним с распечатанной и заполненной формой и копиями либо там все сделают? А через госуслуги как?
Ну через госуслуги можно же и заграницей подать? А что в МФЦ надо как то записаться чтобы прийти? По почте больше нельзя??? У меня просто всего 3 рабочих дня в России будет поэтому хочу прямо наверняка знать.
В отделе миграции инспектору под подпись, что принял. Можно и по почте, но тогда не будет обратной связи, что их приняли и взяли на учёт. МФЦ скорее всего отправит именно в районный МВД, который покажет форму, которую нужно заполнить и какие документы приложить. У меня такой опыт был.
Была. В конце 2021. Но я не помню если честно когдп я получила титр. На нём написано date de délivrance 28.12.2021, но я была уже в России. Я помню поехала 26 декабря. Может я сл старым была титром. Я уже не помню. Сейчас у меня новый чистый загран паспорт