Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
10 декабря 2023 г.
Кто будет менять на доллары и везти в Россию, проверяйте , чтобы не было печатей, пятен и так далее , сейчас такие сложно сдать в России .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
И к купюрам евро такие же требования. Французы очень любят степплерами их прокалывать, так что на просвет смотрите.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ilya
6 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь знает, как можно сейчас в РФ наличные доллары/евро провести для подачи на визу? рассматриваю любые варианты, включая завести на банк, сделать справку, вывести рубли (но это грусть)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 апреля 2023 г.
Тогда все было бы не так сложно, может успею еще получить в России и обменять сразу во Франции 😃
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в России какой-нибудь банк, куда бы можно было бы перевести евро, а потом в России снять в рублях например? Или все под санкциями и перевод абсолютно невозможен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
My
23 апреля 2024 г.
В Европе не меняют рубли/на рубли. В РФ меняют наличку, но из Европы нельзя вывезти почти ничего. Вы про какие банки то?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 декабря 2023 г.
Получается, если я лечу в Россию, то могу обменять российский загранпаспорт в России, не смотря на то, что живу во Франции. Это будет быстрее, чем в Марселе
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 августа 2023 г.
Кто-нибудь открывал в ближайшее время виртуальную карту в российском банке не под санкциями? Для перевода денег из Франции в Россию. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
13 декабря 2023 г.
Также нашла инструкцию перевода из Франции в Россию, но другая сторона не разберется в этом никогда.🤦🏼♀️Скажите пожалуйста, как из Франции возможно перевести деньги на карту российского банка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
12 июля 2024 г.
Перенаправляет на агрегатное при выборе купить и в России и здесь во Франции (😞😞 если вам не сложно напишите сайт или ссылку на него Армения 🇦🇲 пожалуйста 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 сентября 2023 г.
Ребята, а как дела с диагностикой в Париже? Я сделала мрт и думаю надо переделывать или нет в России.
🇨🇵 Франция чат