Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Поменять евро на доллары
V
V
Elena
Поменять евро на доллары
Если в Франции крупный город, можно попробовать на юани, может есть такие обменники . Возможно курс двойной конвертации будет лучше.
Y
Yulia
Евро ввозить можно. Просто была тема что при выезд из Евросоюза с РФ финны отбирали евро, типа на хранение. Так что главное въехать не из евросоюза
Yulia
Евро ввозить можно. Просто была тема что при выезд из Евросоюза с РФ финны отбирали евро, типа на х…
Это санкции такие официальные
M
Mikhail
Вы на автобусе едете? Если нет, то и проблем с ввозом евро нет
A
Alexandra
Mikhail
Вы на автобусе едете? Если нет, то и проблем с ввозом евро нет
Еду на автобусе
M
Mikhail
Alexandra
Еду на автобусе
Тогда меняйте на $, либо открывайте карту в РФ и переводите туда через Корону
A
Alexandra
Mikhail
Тогда меняйте на $, либо открывайте карту в РФ и переводите туда через Корону
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
19 февраля 2023 г.
Скажите, во Франции с российским паспортом можно обменять доллары на евро? И какая сумма не вызовет вопросов?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 июля 2024 г.
Подскажите, как переводить деньги в Россию из Франции с французского счета.💶💶💶 У меня не работает золотая корона и больше не получается переводить на озон.🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, а что правда, что корона больше не отправляет в Россию? Мне сегодня нужно отправить деньги с моего евро счета на русскую карту в рублях, и увидела эту новость , что теперь делать???
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лина
12 мая 2023 г.
Нельзя вывозить в Россию евро??? Так?? А . Поняла . А из России можно . Спасибо
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Глупый вопрос. Есть ли проблемы менять евро на рубли в банках России и какие ограничения ? В Париже спросила в одном пункте обмена у них рублей нет, а бегать по Парижу искать рубли нет желания. Меняют ли евро на лиры в Стамбуле? Лир тоже не оказалось. Подруга говорила что все таки где то есть пункты в Париже с рублями, но в прошлом году я тоже ничего не нашла
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻 как сейчас можно перевести деньги из Франции в Россию? Золотая Корона перестала делать перевод в Россию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
16 января 2023 г.
@all Ребята вопрос про евро! Как быть если собирается француз приехать в РФ? У него только евро есть, как использовать их в РФ? Можно ли приехать с наличкой и обменять банке на рубли? Если да, то сколько налички можно взять с собой? Если у него французская карта, он не сможет в банкомате снять в РФ с нее деньги (например у него лежат евро, но банкомат конвертирует и сразу выдает рубли?).
Буду очень благодарна, если кто то подскажет 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
31 мая 2024 г.
Скажите, а сейчас через приложение Корона деньги уже на российский карточки переводить нельзя? Какие есть альтернативы для перевода денег на русскую карточку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ