Здравствуйте! Я подала на первый ВНЖ после студенческой визы, но пока его не получила, и мне выдали вот такой документ. Подскажите пожалуйста, с такой бумажкой я же могу в Россию поехать? Ну и обратно вернуться))
У меня продление и такую же прислали бумагу, но код цифровой на ней не читается и как на неё на границе отреагируют прям не знаю - конечно есть мой предыдущий тирт но выглядит сама бумага просто как бумага
E
Elizaveta
Да, с этим можно выезжать за пределы шенгена, как и написано жирненьким внизу. Я ездила с таким 2 раза в Россию. И это не верно, что вам подсказали, что только принятое позитивное решение favorable дает право выезда
P. S. Все это при условии, что ваша студ. виза была визой длительного пребывания D. Например, для обучения в течение года в магистратуре или бакалавриате
У меня тоже было после первой студ визы, которую я валидировала. А затем запрашивала первую пластиковую карту и я специально уточняла этот вопрос в префектуре Тулона. Но да, с собой надо иметь паспорт с истекшей визой
Но ведь девушка подала запрос на внж ПОСЛЕ студ. визы, если она все делала по правилам, то она не могла не валидировать студ.визу, ее человек обязан валидировать