O
olga
8 декабря 2023 г.
Добрый! Вопросик, мой муж француз завтра один прилетает во Внуково. Скажите сможет ли он поменять Евро на рубли что бы купить билет на аэроэкспресс? И есть ли вайфай во Внуково или в Аэрокпрессе может были? За ранее спасибо
Ответов: 19
T
Tatiana
У меня в Шереметьево с фр. симкой не было Wi-Fi . Хотя я регестрировалась.
Если есть обменник в аэропорту, то ,конечно сможет. выгодней курс в банках, на будущее.
O
olga
Tatiana
У меня в Шереметьево с фр. симкой не было Wi-Fi . Хотя я регестрировалась. Если есть обменник в аэ…
Ему просто 20евро поменять , во Внуково работают обменники , все ок?
L
Lyudmila
Вайфай как бы есть, но его нет во внуково😐
T
Tatiana
olga
Ему просто 20евро поменять , во Внуково работают обменники , все ок?
В аэропорту Внуково работают отделения банков, где вы можете снять или внести на счет наличные средства, обменять валюту и перевести деньги.

Это на официальном сайте аэропорта.
O
olga
Elena
https://aeroexpress.ru/aero/order.html
Супер! Я же могу купить
E
Elena
olga
Супер! Я же могу купить
Билет действителен месяц!
A
Anna
И мой муж завтра во Внуково. Ваш не в 13.30 из Стамбула Пегасусами случайно? Во Внуково теперь метро есть. И обменники тоже есть.
T
Tatiana
olga
Супер! Я же могу купить
в некоторых банках меняют от 100 евро.....
N
Natalia
Метро Внуково 65 руб /одна поездка/линия 8А,обменник работет.

Natalia
Метро Внуково 65 руб /одна поездка/линия 8А,обменник работет.
Спасибо, на метро не удобно с чемоданами, и 2 пересадки выйдут.
V
Victoria
Anna
И мой муж завтра во Внуково. Ваш не в 13.30 из Стамбула Пегасусами случайно? Во Внуково теперь метр…
Во Внуково есть и wifi и обменники и Яндекс такси можно заказать и налом оплатить
U
Ulyana
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как сейчас на границе пропускают/относятся? Ничего нового?

В январе впервые летим вместе в Москву через Внуково. Читала про допросы, но хотелось бы узнать свежий фидбек😅
D
Di
Ulyana
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как сейчас на границе пропускают/относятся? Ничего нового? В…
Нормально относятся, никаких особых вопросов не задают (на Нарве).

Если муж будет жить у Вас, не забудьте поставить на миграционный учёт.
С
Софья
Ulyana
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как сейчас на границе пропускают/относятся? Ничего нового? В…
Здравствуйте, летала недавно все отлично) все очень доброжелательны и все нормально , не переживайте
U
Ulyana
Софья
Здравствуйте, летала недавно все отлично) все очень доброжелательны и все нормально , не переживайте
Спасибо за положительный фидбек) А то в чатах не очень приятные истории встречались😁

Похожие вопросы 🇫🇷