Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mila
7 декабря 2023 г.
Извините по поиску ничего не нашла,18 июня 2024 заканчивается загранпаспорт. Могу я как гражданка РФ вылететь в Россию 1го допустим июня без проблем со стороны авиакомпаний? Преимущественно летаю через Турцию,Пегас,туркишь эйрвэйз
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Из транзитной зоны не выпустят, а при едином билете могут и не посадить на рейс.
https://t.me/helpfrance_covid19/474685
M
Mikhail
Выбирайте другой маршрут
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня студенческая виза французская заканчивается 2 июня, я могу съездить в Россию через Финляндию в начале мая? Знаю, что фины не пропускают туристические, но как обстоят дела с другими типами виз?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandrina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Лечу в Россию из Франции через Турцию.
У меня 2 паспорта Франция и Россия: срок действия Российского заграна на момент поездки будет 5 месяцев. Еду в августе 2024 срок заканчивается в феврале 2025.
Я где-то видела вроде, что надо 6, но может не так поняла. Вопрос вообщем меня пустят в РФ с таким паспортом и выпустят ли потом обратно?
Или надо срочно менять на новый…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: виза D по ПАКСу, валидировала, больше ничего не делала. Виза до 31.07.2024.
Если решила вернуться в Россию, то можно ничего не делать, просто уехать до истечения визы и всё? Никакие органы уведомлять не надо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Заказала загранпаспорт в России, собираюсь лететь 14 января туда, мой действующий действителен до 27.03.24 .через Турцию взять билет не дают, надо 120 дней действующего, думала через Алжир, но на сайте пишут , что нужен действующий 6мес, звоню им, не отвечают. Как мне добраться до России...возможно, это условие для туристов.но хочется быть уверенной, что меня не развернут. Моё единственное гражданство русское! Надо срочно лететь🤪
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Said-Huseyn
13 мая 2024 г.
Добрый ночи ✋ребята дайте совет , меня в
31 декабре 2023 г. депортировали из Парижа , не пустили страну на паспорте стоит печать депорт ну визу Шенгена выданной Францией не аннулировали то есть не зачеркнули . На сегодняшний день мне срочно надо вылететь в Вену, на открытия Магазина , кто подскажет как мне быть ? виза заканчивается 20 июня
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, возможно ли находясь во Франции оформить «зелёную карту» на российскую машину. С 1 июня. Попадалось сообщение о польской страховке, но не могу его найти.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katenka
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Такой вопрос: у меня титр де сежур, закончившийся в июне и ресеписсе его продлевающее до конца года.
Мне нужно срочно в Петербург по семейным обстоятельствам: могу я с такими документами пересекать границу в Эстонии?
Или возможен риск, что меня на обратном пути задержат на границе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anna
22 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, Через что лучше лететь с русским паспортом и картой резидента Фр: через Сербию или Ереван с точки зрения цены,минимизации рисков и времени в пути? Автобусы не рассматриваю. Может, есть еще какие-то варианты? Как сейчас продвинутые товарищи летают, если не через Турцию. Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
19 сентября 2023 г.
всех приветствую! подскажите, пожалуйста, в ситуации. у меня истекает срок загранпаспорта и я подаю заявление на новый, но мне нужно будет через месяц поехать в Россию. мне могут выдать какую-нибудь бумажку, чтобы я на границе показывала? а то недавно летала в Грузию и меня пограничники во всех аэропортах предупреждали, что больше по этому паспорту не пропустят (истекает в декабре)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат