Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
7 декабря 2023 г.
Я написала медиатору sécurité sociale и вопрос решился за неделю, все выдали
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Andrey
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я уже пытался это сделать,нашел в интернете контакты французких монастырей и подворий,и написал им электронные письма,ну вот уже неделя гдето прошла,а от них до сих пор не ответа ни привета...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Каждый месяц одно и то же, то про права, то про уведомление. По-моему эти темы в чате уже обсосаны от и до
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
8 октября 2023 г.
Я сама лично на днях писала и мне сразу предложили
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 июля 2023 г.
Я подала уведомление неделю назад. В мвд при мфц. Отправили к начальнику, предварительно надо отсканировать документы и вместе с заполненной анкетой сдать. Начальник шлепнул две печати, поставил подпись на отрывом листке и дал мне.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kir
25 октября 2023 г.
Я с decision favorable получал визу в США, причем на просьбу показать carte de sejour я показал именно эту бумагу и их это устроило
🇨🇵 Франция чат
Eve
30 января 2024 г.
Здравствуйте, что то запуталась - подали на визу long sejour ascendant d'un citoyen francais-я думала, ее дают на год-а потом можно подать на titre de sejour, а сегодня прочитала, что ее могут выдать на полгода-а тогда что? Как я понимаю, после полугода подавать на titre de sejour нельзя будет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
18 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по карте Nikel. Мы ее оформили неделю назад, пользуемся без проблем. Сейчас же нам потребовалось принять перевод из Германии. На некоторых форумах пишут, что на никель нельзя это сделать... Пишут, что переводить на нее напрямую деньги можно только через какую-то платежную систему. Кто-нибудь делал/принимал переводы? Это так?
🇨🇵 Франция чат