Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polin4ik
7 декабря 2023 г.
А надо поменять до даты вылета или он не сгорит и просто будет висеть и я могу поменять после?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
TatyPlo
Это касательно моего сообщения вопрос?
P
Polin4ik
TatyPlo
Это касательно моего сообщения вопрос?
Da
T
TatyPlo
Сгорит. Но и поменять их можно только в течение года.
P
Polin4ik
TatyPlo
Сгорит. Но и поменять их можно только в течение года.
Так а как поменять если сгорит? Просто не совсем понимаю последовательность действий )
T
TatyPlo
Polin4ik
Так а как поменять если сгорит? Просто не совсем понимаю последовательность действий )
Сделать это до даты вылета в любом случае, и передвинуть не больше, чем на год от изначальной даты. Как-то так.
P
Polin4ik
TatyPlo
Сделать это до даты вылета в любом случае, и передвинуть не больше, чем на год от изначальной даты.…
Так не интересно 😅 я думала можно потом как то передвинуть. Тяжело знать дату наперед
Похожие вопросы 🇫🇷
P
28 июля 2023 г.
Насчёт титра, чтобы его получить обязательно в назначенную дату приходить, или можно в другой день, если в назначенный не получается?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
28 ноября 2023 г.
Но так как четких дат у меня еще нет, возможно придется даты переигрывать два раза, оттуда и мысли мои можно ли менять много раз.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
🇨🇵 Франция чат
Julie
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Я скоро получаю первый титр после долгосрочной визы
Примерно в это же время планирую переезд, а записываться на рандеву уже надо сейчас
Подскажите, куда я должна записаться на рандеву - по новому месту или по старому?
Если запишусь по старому, они смогут мне обновить сразу же адрес?
Не очень понимаю саму механику всего этого 😅Спасибо!
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Alena
17 ноября 2023 г.
Если есть опция смены даты, мне кажется, что оптимальным решением будет поменять билет на «примерно через год» и надеяться, что ситуация изменится. Мне как-то пришлось возвращать билет с возвратным тарифом и даже там не хотели возмещать (Люфтганза, вернули деньги только в обмен на справку о внезапной болезни)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
3 июля 2023 г.
Если компания отменила рейс, это же ее вина и она должна предложить другие даты, значит надо ждать?
Если пассажир не сел на самолёт, опоздал или хочет поменять даты. Даже если через другой сайт куплено а не через часу авиакомпанию
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
20 апреля 2023 г.
Я могу поменять только даты ,возрат только если либо отказали в визе , болезнь, по веской причине
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
17 января 2023 г.
и через какое время после перемены имени вы улетели обратно во Францию? В течение месяца или позже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите плиз, если был куплен билет туда- обратно , вперёд не получается полететь, то обратный билет автоматически анулируется или все ок и им можно будет воспользоваться??. Турецкие авиалинии
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
11 сентября 2023 г.
Его нельзя продлить? И как быть? Уезжать? Или можно обменять эту визу на другую потом? И что делать с бизнесом?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ