Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadenka
7 декабря 2023 г.
Я хочу во Францию и попросила помощи в оформлении док-в
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Моя мама ездила во Франц визовый центр в Питер. Туда сами записались без доп оплаты а течение недели. В Москву невозможно было записаться. Паспорт прислали курьером в Москву домой
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizaveta
23 февраля 2023 г.
всем здравствуйте!
скажите пожалуйста выдают ли сейчас в Москве визы во Францию?
хочу помочь сделать маме. я живу во франции и могу сделать ей предложение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Если я, француженка, хочу пригласить брата с женой к себе в гости во Францию, могу ли я им сделать приглашение от руки?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Klan
10 мая 2024 г.
Хочу приехать во Францию, не знаю что как там, можете коротко и ясно рассказать
🇨🇵 Франция чат
Daria
12 января 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста агенство в Москве кто может помочь с визой во Францию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то делала недавно визу в Великобританию из Франции. Вы переводили документы на английский? Читаю, что вроде необязательно. Тем более я в Париже хочу подавать. У меня только livrette de famille, и relève de compte из банка.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 октября 2023 г.
Ребзя, привет. Знакомая планирует с мужем провести пенсию на юге Франции. Ей нужна помощь в оформлении визитера по финансовой независимости. У кого-нибудь есть толковые контакты? В мск или тут на месте.
Я понимаю что досье там простое как лапоть, но нужен помогалкин, чтобы за ручку взять и объяснить 😄
Спасибо большое заранее за ваши контакты.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу пригласить свою бабушку к себе во Францию. Скажите пожалуйста, кто знает, в какой форме сейчас нужно приглашение для неё делать - в рукописной или обязательно из мэрии брать? И оригинал нужен будет при подаче или копия? И есть ли возможность сейчас запросить мультивизу на несколько лет?
Спасибо
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите такой момент, я замужем за Французом, у нас дети, у них гражданство Франции, у меня паспорт РФ, но во Франции мы не жили, жили в Дубае, теперь хотим переехать во Францию. Я могу податься в префектуре во Франции на внж или мне надо ехать в РФ и получать визу Д на воссоединение? Спасибо заранее за совет.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 октября 2023 г.
Добрый день всем. Вопрос по поводу свидетельства о рождении и апостиля для пакса. Я правильно понимаю, что я, находясь во Франции, могу заказать выдачу повторного свидетельства о рождении в ЗАГСе. Моя мама может его получить без доверенности, поставить на него апостиль и отправить мне во Францию? А потом уже я сделаю перевод во Франции ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ