Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
6 декабря 2023 г.
Спасибо за ответы, А если ответ будет негативный, и титр не дадут, как же тогда вернуться в Россию ? Тогда меня вообще никогда не пустят потом обратно во Францию ? Страшно брать риск
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Никак, вас оставят на веки вечные без выезда😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я обратно из Франции возвращаться планирую через Таллин, просто переночую и сразу домой, это ничего страшного, отказа не будет от французов в визе.?Так планирую во Франции 8 дней находится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Доброе утро, вопрос на засыпку, при обмене прав, дадут ли французские, если российские не сдать из-за утраты? Похоже, почта потеряла мое заказное письмо cert с правами... Что теперь ехать в Россию восстанавливать, чтобы здесь переделывать?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Подскажите, для вылета в Россию из Франции нужно сдавать тест на ковид? А то со времен косила не летала, не знаю, отменили нет уже эти тесты 🤪 и обратно тоже для влета во Францию из России нужен тест на ковид? Спасибо 😊
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Добрый день, если обратиться в консульство РФ во Франции рассказать что держут в депортационке и не отправляют в РФ. Они могут чуть посодействовать в моей отправке?
Были ли случае что наших отправляют домой ?
Сколько надо ждать примерно ответ от консульства ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
21 января 2024 г.
Здравствуйте, группа ! Кто летал в Россию через Турцию, ваш опыт, нет какого-то усиленного таможенного контроля по прибытии в Москву, зная, что вы из Европы ? И наоборот, по возвращении, французы не придираются по возвращении ?
А турки ? Им все равно ? Спасибо за ответы.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
9 февраля 2023 г.
а если в России потерять свой Titre de sejour, то как обратно во Францию возвращаются?
🇨🇵 Франция чат
Olga
15 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста , при подаче на электронную визу в Россию , при ответе на вопрос - есть ли у вас страховка, система позволяет ответить Нет, и дальше запросить визу . То есть страховка не обязательна ? Или потом придёт отказ из-за страховки ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза Италии просрочена, как я могу вернуться в Россию ? Спасибо 🙏🏼 какой штраф будет ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат