Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elmira
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите, могут ли на въезде во Францию спросить медстраховку? Есть такая вероятность?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
В требованиях IATA есть, по факту не сталкивалась чтобы спрашивали, но я и не рискну без страховки ездить
E
Elmira
Elena
В требованиях IATA есть, по факту не сталкивалась чтобы спрашивали, но я и не рискну без страховки …
Спасибо за ответ) я тоже никогда не сталкивалась, но всё так меняется 😳 обычной туристической страховки будет достаточно же?
E
Elena
Elmira
Спасибо за ответ) я тоже никогда не сталкивалась, но всё так меняется 😳 обычной туристической страх…
Конечно достаточно!
I
I
У меня ещё в доковидные времена спрашивали страховку пару раз на пересадке в Германии/Нидерландах
Похожие вопросы 🇫🇷
Rita
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли с титр де сежур лететь в Англию? Или нужна виза?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли лететь через Финляндию, если есть внж?
🇨🇵 Франция чат
Алёна
11 мая 2024 г.
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно ли французам сейчас въезжать в Россию по сухопутной границе, например, через Польшу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
7 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, увеличивается ли шанс на получение французской визы при наличии приглашения со стороны гражданина Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сейчас на границе с Францией просят обратный билет показывать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Хотелось бы спросить, может кто нибудь недавно открывал французскую визу по приглашению? Получилось?))
Поделитесь пожалуйста ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yaro
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как там на иаможне, когда летишь из Франции в Россию. Чемоданы досматривают? Духи можно везти?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
3 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на финской наземной границе из России с французской визой Д, впустят?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к каким сложностям необходимо быть готовым при прохождении таможни Франции? Отели прозванивают?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 февраля 2023 г.
Добрый день , скажите , пожалуйста , в данный момент , через какие страны можно прилететь из России во Францию ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ