Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
6 декабря 2023 г.
Я два раза отправляла документы с девушками из этого чата и оба раза все было доставлено очень быстро. Спасибо им огромное!❤️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Так вы бы их отметили здесь, чтобы другие участники знали кто надежен)
D
D
Elena
Так вы бы их отметили здесь, чтобы другие участники знали кто надежен)
Я думаю это была разовая акция, поэтому не вижу смысла их рекламировать
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
8 августа 2023 г.
Mikhail, спасибо за советы, подала уведомления на себя и детей. Девушка, принимавшая очень все проверила из листа уведомлений, что на двойное гражданство, составляла опись документов я в 2 экз, очень много писанины (заполнила бланки в 2 экз заранее ) (стоимость подачи 1400 руб), квитки получила с печатями , письмо идёт 2 дня приблизительно, записали телефон. Всех благодарю за помощь по уведомлениям
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 января 2023 г.
Привет, ребята! Я запросила справку о валидности прав онлайн, сначала попросили номер паспорта, добавила его, теперь просят эл.подпись. Что это и как ее сделать? Весьма срочный вопрос, а ГИБДД отвечают медленно, у кого было так же, как вы ее запрашивали? Читала в чате кейсы, что ее дают достаточно быстро, а у меня 2 месяц тянется общение с ними. Спасибо огромное заранее!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Olga
31 мая 2023 г.
У меня знакомая отправила рекоманде, получила квитанцию о получении. Потом получила от них письмо (!) - мы все получили, все сделаем, даже номер досье какой-то дали. Она терпеливо ждала 2 года, а потом пришла или позвонила, они сказали. что у них вообще никакого досье от нее нет.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
27 июня 2023 г.
Хочу сказать двум девушкам, спасибо. Искала сегодня в чате, но не нашла. Которые советовали поменять оператора для получения кода ( регистрация аккаунта Revolut).
Всё получилось-ура🙌🏼
Надеюсь эти девушки увидят моё сообщение. Благодарю🙌🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Двое моих друзей слетали с ними, все было супер, ни переносов, ни задержек. Вот поддалась их рекламе, а ведь сомневалась. Ладно, спасибо большое, Михаил. Я поняла.
🇨🇵 Франция чат
Hernandez
4 мая 2023 г.
Скажите пожта кто в курсе, если в консульстве нужно оформить две доверенности, а у меня одно РДВ , я могу отправить два текста на сайт ? (Писала им мейл они не ответили). Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
8 апреля 2023 г.
Друзья, где-то месяц назад один из участников чата любезно скинул мне в ЛС пошаговую историю перевозки своего авто во Францию.
Я только сейчас добралась до того, чтобы подробно изучить вопрос и собрать документы, а сообщение исчезло, видимо, отправитель удалил чат.
Очень надеюсь, что Вы увидеть мое сообщение и продублируете свою историю🤞🏻
Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Сегодня подавали документы на гостевую визу моему семейству, пакет оказался некорректным, срочно просят рукописное приглашение от меня (у меня внж в процессе получения). Поделитесь, пожалуйста, формой или опытом, что писать, если я их зову к себе в свою съемную квартиру
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат