Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Потому что это разовые опции, ну а если кто то захочет отдельно выразить участнику чата, благодарность и рекомендацию, никто ж не против
Похожие вопросы 🇫🇷
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
6 мая 2023 г.
И почему не советуете так делать? Я читала здесь в чате, что многие так делают, если росс.банк не под санкциями
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
12 марта 2024 г.
Оплаченных транзакций куча, но мы даже конкубинаж не оформляли, то есть получается здесь даже вроде как «вне закона» - жили вместе, платили вместе, по документам не так
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ