Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katerina
6 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ отправить парфюмерию в Россию (подарок)? Хотела через колиссимо, но запрещено парфюм отправлять
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lokki
С кем-то самолетом или перевозчики
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
30 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста сколько парфюма можно ввезти в Россию (в чемодане,через Эстонию,например)?спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тэя
7 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто знает, посылка из Франции в Россию отправляется без проблем? Друзья хотят отправить парфюм
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔥Лена
9 марта 2023 г.
Всем привет))
Хочу знакомой отправить букет цветов, не знаю, как это сделать во Франции, помогите, пожалуйста))
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
El🌸
10 сентября 2023 г.
Всем привет! посоветуйте, пжл, что взять в подарок во Францию взрослому мужчине (не сувениры, безделушки, еду)?
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, можно ли перевозить в багаже из Францию в Россию ( транзит в турции) европейские продукты, парфюм ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aℓiṇa
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли вывозить из Франции в Россию брендовый элемент одежды стоимостью ~150€ в подарок? Поездка через Литву, вещь в чемодане
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
28 марта 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, можно ли выслать по почте сигареты из России во Францию?
(я думаю, что вряд ли, но вдруг)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iamhappiness
20 марта 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, какой почтой или доставкой можно отправить вещи из Парижа в рф ?( доставушкин не надо рекламировать).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ