Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
София
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста нормальные европейск к агрегаторы для покупки авиабилетов
Уже 7 раз без преувеличения не могу купить билет на сайте авиакомпании (потому что у них плохо работает сайт)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Вы в который раз забыли сказать откуда и куда 7 раз пытаетесь купить билеты. А Ванга давно умерла....
С
София
Olga
Вы в который раз забыли сказать откуда и куда 7 раз пытаетесь купить билеты. А Ванга давно умерла..…
А какая разница
Париж-Астана
Люфтханзой
O
Olga
София
А какая разница Париж-Астана Люфтханзой
Ааа.... Ну у Люфтганзы куча билетов,, правда с короткой пересадкой там недетский ценник
С
София
Olga
Ааа.... Ну у Люфтганзы куча билетов,, правда с короткой пересадкой там недетский ценник
Купила в итоге через пэйпал
За 485 евро за все (туда и обратно)
Пересадки 5.45 и 2.45
O
Olga
София
Купила в итоге через пэйпал За 485 евро за все (туда и обратно) Пересадки 5.45 и 2.45
Какой интересный продавец👍
I
Ira
Не пробовали сменить браузер или установить мобильное приложение компании, если таковое существует... Или тупа ВПН
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
olga
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли онлайн русск визой е-visa (которая ровно на 14 дней) для француза выехать на 5часов позже, билеты он поменять не может а новые купить очень дорого. Была ли у кого-ть просроченная виза на несколько часов , придераются в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Скажите, а билеты на самолёт сейчас рекомендуется покупать только на сайтах авиакомпаний даже если билет не в Россию? Речь идёт о билете Париж-Анталия. На агрегаторах немного дешевле на первый взгляд (но может только на первый).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
21 декабря 2023 г.
Добрый день, прошу прощения, вопрос не совсем по теме чата.Через месяц надо лететь в Италию, на сайте Air France остались только дорогие билеты, другие авиакомпании туда прямыми рейсами не летают, как я поняла. Надо в Turin. Opodo и тд не люблю посредников, но там подешевле, стоит у них покупать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не понятная ситуация с алжирскими авиалиниями. Читала ранее, что отменяли рейсы из Санкт-Петербурга. Тем не менее на лето на агрегаторах билеты есть, на официальном сайте не могу их найти. Спб-Алжир-Париж. Это значит что отменили?))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
27 января 2024 г.
Добрый вечер
Проживаю во Франции, хочу купить билеты на S7 Airlines
Сайт не пускает, предлагает отключить vpn
Но у меня его нет
Подскажите кто-нибудь как войти на сайт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно купить билет на автобус?
Во Франции я первый раз, столкнулась с проблемой, что карту unionpay не принимают, поэтому онлайн билет оформить не получается.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат