Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
6 декабря 2023 г.
добрый день, собираюсь перевести свой документ о продлении титра с французского на всякий случай на английский и русский для границы. кто то может посоветовать агентства по переводу в париже ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да это не нужно
A
Anya
Mikhail
Да это не нужно
хочу на всякий случай перевести, если вдруг у эстонцев или русских будут вопросы
З
Зелимхан
Для какой границы вы собираетесь переводить? Если для российской то это не обязательно
M
Mikhail
Anya
хочу на всякий случай перевести, если вдруг у эстонцев или русских будут вопросы
Тогда ищите присяжного переводчика
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто подавался в этом году на краткосрочную Шенгенскую визу, вы прикладывали документы на русском или французском/английском языке ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
25 мая 2024 г.
Добрый день, может кто-то может подсказать, какие сейчас существуют способы перевода средств из Французского обычного банка, карта виза, в Россию ? Во Франции проживаю давно, все документы, работа и прочее в порядке.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
22 сентября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос. Мне дали attestation de décision favorable для моего титра, и с этим документом я имею право выезжать за пределы шенгенской зоны. И мне сейчас нужно в Турцию на неделю. Только вот документ на французском языке. Может ли быть такое что турки откажутся его переводить через переводчик и просто не пустят обратно во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
7 июня 2023 г.
Всем привет, кто может уточнить, нахожусь во Франции с визой C, хочу переделать её на визу Д через французское консульство другой страны ЕС, обязательно ехать самому в консульство или можно документы отправить по почте?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Valentina
12 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто менял права русские на французские, уточните, пожалуйста, при отправке оригинала русских прав, справку с переводом об их действительности вы тоже отправляли, или достаточно её скана? И справку переводили только у присяжного переводчика или можно нотариальный перевод из России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elena
19 сентября 2023 г.
Нужно ли вообще переводить документы на французский, для визы?
Страховка и выписка из банка будут на англ, если.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ