Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
виктор
5 декабря 2023 г.
Боюсь, я не в мейнстриме со своей проблемой. Попытаюсь спросить.. Кто может посоветовать хорошего кине /проблема с локтем/? Не могу найти специалиста, который бы справился с моей проблемой.. Буду благодарна за советы.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Это Вам врач должен посоветовать к какому Кине идти
Предварительно сделав снимки
S
Svetlana
Natalia
Это Вам врач должен посоветовать к какому Кине идти Предварительно сделав снимки
Врач посеветует того, с кем у него взаимовыгодные отношения. К "хорошему" никакого отношения эти советы не имеют.
Направление да, нужно.
N
Natalia
Svetlana
Врач посеветует того, с кем у него взаимовыгодные отношения. К "хорошему" никакого отношения эти со…
Начинается.
Весь чат знает что Вы не можете без своих «бобологов».
S
Svetlana
Natalia
Начинается. Весь чат знает что Вы не можете без своих «бобологов».
Ага, сидоров посоветует иванова, потом иванов посоветует сидорова.
Хорошие бобологи. С вами давно всё ясно-понятно.
Могу посоветовать кине в районе Бастильи, но нужно направление.
Но специалист прекрасный.
P.s. напишу в личку
A
Ana
Svetlana
Врач посеветует того, с кем у него взаимовыгодные отношения. К "хорошему" никакого отношения эти со…
Все зависит от самого врача...если вы ему верите....у нас именно помог..от шарлотана
Е
елена
Жду вашего письма. Направление есть, рентген, мрт есть, кине посещаю, результата, к сожалению, нет.
В
виктор
Svetlana
Могу посоветовать кине в районе Бастильи, но нужно направление. Но специалист прекрасный. P.s. напи…
Жду письма!
S
Svetlana
виктор
Жду письма!
Я отправила вам уже минут 30 как, смотрите
В
виктор
Svetlana
Я отправила вам уже минут 30 как, смотрите
Спасибо!
Е
елена
Svetlana
Могу посоветовать кине в районе Бастильи, но нужно направление. Но специалист прекрасный. P.s. напи…
Он специалист по локтям?
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
8 сентября 2023 г.
У меня насущная проблема надо найти médecin traitant, требует Амели. Надеюсь на оплату ортодонтиста не отразится.Никто не берет
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос не на тему перемещения, но очень для меня актуальный. Может быть, кто-то сталкивался с этой распространенной проблемой и сумел ее эффективно решить. Как прекратить набирать вес и даже сбросить лишние кг человеку, который никогда раньше не имел с ним никаких проблем. Медицинских проблем нет. Гормоны в порядке. Ну, возраст.. Травы? Пишу от отчаяния. Ем мало. Живу во Франции.
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
7 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Сталкивался ли кто то с технической проблемой по продлению титра ?
Получила уведомление , что я могу запросить продление титра .
Но при выборе функции « je demande ou renouvelle un titre de séjour” выскакивает вот такое сообщение :
Кто нибудь сталкивался с этим ? Как решали вопрос ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
11 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста sunexpress не вижу отзывов. С ними проблема какая-то?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lily
11 декабря 2023 г.
Такой вопрос возник в связи с обсуждением уведомления мвд. Я не делала изначально уведомление, так как не знала о такой необходимости. Сейчас получаю новый титр, хочу уведомить. Не возникнет ли проблем с тем что я не информировала до этого, могу ли я привлечь к себе ненужное внимание ?😅 Или у МВД нет возможности/желания проверять первый ли это титр. Спасибо добрый человек, если кто-то может пояснить мне 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
25 июня 2023 г.
Здравствуйте я задаю дважды вопрос тут. Не уже ли ни кто не обладает инфо где найти адвоката по семейным делам . Не поверю ! Не равнодушных прошу ответить . Спасибо.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Daria
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужен совет, пожалуйста. У меня виза D, после которой я подаю на work permit. Для этого мне нужен адрес в Париже, но дело в том, что я не планирую не планирую пока снимать квартиру, тк буду ждать permit в своей стране. Может, есть какие-то агентства, которые помогают найти такой адрес? Или может кто-то с такой ситуацией сталкивался?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, почему, когда я пытаюсь записаться на подачу на итальянский шенген, выбираю I’m applying from Russia. В поле I’m applying to нет Италии. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это на сайте https://www.vfsglobal.com/en/individuals/index.html
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ