Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yana
5 декабря 2023 г.
На французскую визу предоставлять справку о транзакции за последние три месяца необязательно ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вы имеете ввиду справку движение средств за последние 3 месяца? Не обязательно, но очень желательно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Nastya
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал французскую визу родителям как спонсор поездки? Насколько актуальными должны быть выписки со счета ( доказательство финансирования)? Не старше 3 месяцев? Совсем актуальные подать не получится, так как оригиналы примерно месяц до РФ почтой идут.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
15 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для PACS нужно свидетельство о рождении, выданное не позднее 3 месяцев. Я получила перевод этого свидетельства у французского присяжного переводчика в прошлом году. Надо ли ещё раз переводить?
Ответов: 62
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
14 января 2024 г.
Когда подаешь документы на долгосрочную визу в консульстве, переводы на французский должны быть заверенными?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Gayane
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста с Ницца отправили документы на проживание в париз и уже 3 месяца ждём не знаете сколько длится ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вячеслав
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста какой вид. Медстраховки необходимо оформить при подаче документов в консульстве на внж Франции , какие риски включить ( это та которая на год и с покрытием минимум 30 000 € на каждого) ?
🇨🇵 Франция чат
Mila
27 января 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно получал визу Франции отзовитесь пожалуйста! прикладывали маршрутный лист или Билеты обязательно? На следующей неделе сдавать документы, но покупать билеты с вылетом через 3 месяца не хотелось бы.. и документы все с переводом на французский или это по желанию ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
25 марта 2023 г.
Добрый вечер, те кто получал номер секю на основании визы D. Как вы подтверждали пребывание более 3х месяцев во Франции? Какие документы и тд можно предоставить? Спасибо
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
22 сентября 2023 г.
Подскажите, мне надо идти к французскому нотариусу, требуют свидетельство о рождении, естественно, не менее 3 мес. Мое апостилировано и переведено давным-давно. Пометки, что в России оно выдается 1 раз,нет. Брать справку в консульстве, получается? Как она называется?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 апреля 2023 г.
последние 3 месяца с банковских переводов - не знаю подойдёт ли им револют
🇨🇵 Франция чат
Natalia
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на подачу документов на визу Д, нужно показать на счету 30 тысяч евро, имеется ввиду в российском банке, верно же? Какой банк не важно
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат