Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nata
5 декабря 2023 г.
Вот в списке доп документов - я приглашаю мужа француза, годовая виза - что за residence permit?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Российский паспорт
N
Nata
Mikhail
Российский паспорт
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
15 мая 2023 г.
Всем привет! В списке документов на французскую визу (жены) написано, что если у у вас официальный travel document, то нужна note verbale. Это что за зверь? Он нужен для супружеской визы?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Скоро лечу с мужем французом в Россию. Скажите, нужны ли ему какие-то документы с собой, кроме визы? Свидетельство о браке спрашивают по прилёту?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Подаюсь на визу D как супруга гражданина Франции. В визовом помощнике среди документов для подачи значится только мой паспорт, свидетельство о браке и паспорт мужа. Подскажите, пожалуйста, неужели не нужны билеты, банковские выписки, справки с работы?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
27 января 2024 г.
Добрый день! 🍀
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть под рукой текст приглашения жены для мужа француза? - для визы( делали в прошлом году, давали текст в визовом центре..)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma
27 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для того, чтобы выйти замуж здесб за француза 🥰и как долго ждать документы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tetia
12 июля 2024 г.
Подскажите какие документы нужны для оформления визы жены в России. Вышла замуж за француза
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tommy
30 января 2023 г.
❗️Друзья, подскажите, пожалуйста🙏🏻 что ещё за procedure OFII и где его взять? В перечень запрашиваемых документов на получение визы супруги французского гражданина входит «Attestation de dépôt du dossier de regroupement familial, par le membre de famille résident en France…» Я не очень понимаю порядок действий- до подачи документов на визу, я должна дождаться этого заявления от супруга? Или как?🙄🤪 Заранее спасибо!!!!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат