Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nata
5 декабря 2023 г.
Добрый день всем, а что за подтверждение нужно в анкете на русскую визу для француза?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Добрый день, это для туристо. Вы как жена будете писать заявление в окошке в Консульстве .
N
Nata
Tatiana
Добрый день, это для туристо. Вы как жена будете писать заявление в окошке в Консульстве .
Спасибо большое, Татьяна, я уже сделала нотариальное заявление консулу, потому что я сейчас не во Франции
T
Tatiana
Nata
Спасибо большое, Татьяна, я уже сделала нотариальное заявление консулу, потому что я сейчас не во Ф…
Тогда на всякий случай отправьте мужу копию прописки.
N
Nata
Tatiana
Тогда на всякий случай отправьте мужу копию прописки.
Да, ещё раз спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лена
6 июля 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите,для французов при прилёте в РФ,всё так же нужен ПЦР тест?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого лайфхаки как добыть слот на подачу документов на визу во французский визовый центр в России?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
11 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Не подскажите,для французов при прилёте в РФ,всё так же нужен ПЦР тест? А то информации что пцр нужен ещё стоит на сайте посольства России во Франции. Спасибо за ответа
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
30 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите - для визы визитера какая страховка нужна? Русская подойдет или желательно французскую?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ