Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Первый полет должен быть через Францию, это в идеале
Через некоторые транзитные страны (Турция например) иначе и невозможно
Поехать во Францию вы должны в рамках действия визы. В любое время
D
Daria
Не обязательно через Францию, можете спокойно въехать через любую другую Шенген страну.
К
Ксения
Daria
Не обязательно через Францию, можете спокойно въехать через любую другую Шенген страну.
Туркам это расскажите, когда Вас на рейс сажать не будут. Или немцам, если доберётесь до них
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anya
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто то подавался на великобританскую туристическую визу будучи во франции ? какие этапы ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
14 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, можно ли поехать во Францию на машине с российскими номерами и ездить там, пока действует студенческий ВНЖ ?
Есть ли ограничения по времени нахождения?
Какие-нибудь документы нужно переводить на французский, какие есть нюансы?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Veronika
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли делать испанскую визу, если все время буду находиться во Франции? Выбираю Испанию, так как там легче записаться в визовый центр.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
К
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для въезда во Францию по французскому шенгену (турист)?
Что-то спрашивают на границе?
Нужно ли показывать бронь отеля/страховку/обратный билет/деньги?
Или достаточно просто визу показать?
🇨🇵 Франция чат
Dim
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь недавно туристическую визу во Францию из РФ, реально ли это, сколько времени занимает?
🇨🇵 Франция чат
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Asmalika
15 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие привилегии имею я (мама РФ)для открытия визы во Францию , если у меня ребёнком гражданин Франции.
И какую лучше визу открывать? Долгосрочную visa D или краткосрочную туристик на 90 дней?
И сколько это стоит ?
Спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
13 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает как быстро в данный момент Франция выдаёт краткосрочные туристические визы с многократным въездом при подаче в СПБ?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ