Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
5 декабря 2023 г.
добрый день! вопрос немного вне темы чата, нужен совет как можно отправить деньги в Грузию без комиссии? мой банк запрашивает 20€ за операцию. буду благодарна, если поделитесь вашими отзывами 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
20 евро это очень дёшево, особенно если сумма большая. Если сумма маленькая пробуйте через вайз у них есть лари
M
Mikhail
Через платёжные системы
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
27 сентября 2023 г.
добрый день! я сходила с carte vitale на приём к женералисту, в кабинете ameli теперь висит счёт.
глупый вопрос, но как его оплатить? или с привязанной банковской карты спишется?
заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, надо отправить деньги на карту в евро в Киргистан, по paysend можно только в местной валюте перевести, какие еще способы?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Yulia
2 января 2023 г.
Уважаемый чат, с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы проводить оплату на российских сайтах с картой Visa французского банка? Может какие-то онлайн кошельки существуют, которые работают с картами, выпущенными иностранным банком? Хотела заказать подарки близким в России, но оплата не проходит… Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
6 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите в каком банке можно открыть счёт онлайн (интересны банки не под санкциям). Ищу в связи с тем, что тинькофф больше не может получать деньги от короны...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
25 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Я видела обсуждение в чате,но не могу никак найти информацию.Сколько денег можно провозить в евро на человека ?Если кто -то владеет информацией.Благодарю заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
29 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться
Хочу купить симку Bouygues
Тк пока нет банковского счета во Франции
Сама симка действует 30 дней или именно интернет 30 дней? А как ее потом пополнять?
🇨🇵 Франция чат
Маша
23 сентября 2023 г.
Добрый день, а был у кого-то опыт перевода денег с озон банка на карту французского банка? По поиску в чате нашла только примеры обратных переводов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ