Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yana
4 декабря 2023 г.
Это да,меня интересует именно в россии эта процедура,может кто то недавно делал для своих
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Заполняете анкету, ловите слот на подачу, приходите в визовый центр на подачу. Ждёте около 2х недель
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь здесь, кому недавно удалось взять рендеву в префектуру Creteil? Для получения титра
У меня чувство что там все вымерли😥
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
24 сентября 2023 г.
Ок, вопрос, есть ли в чате те, кто недавно это сделал?
Опять же интересно как прошло, как делали доверенность, сколько заняло по времени и сколько стоило.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
15 мая 2023 г.
Я вообще не претендую на правдоподобность этой схемы. Это лишь то, что я слышала от реального человека за последнее время.
Но очень согласна с вами, что то все вилами по воде
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alenka
4 октября 2023 г.
всем привет, планирую поступать во францию из россии. у кого-то был данный опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
7 марта 2023 г.
Привет! Уверена, тут есть те, кто делали недавно визу в Россию своим половинкам и так далее...
если кто-то может помочь, очень хотелось бы посоветоваться и задать пару вопросов 🙏
🇨🇵 Франция чат
Zack
21 декабря 2023 г.
Добрый день! Нужно обменять права российские на французские, может кто-нибудь подсказать, как процесс проходит? у меня просто категория С еще
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
10 августа 2023 г.
На форуме нашла только тех, кто это делал лет 5 назад. Хотела бы услышать реальный опыт, и может быть, кто сейчас находится в процессе воссоединения. Буду очень признательна
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Маргарита
11 мая 2024 г.
И мне не совсем понятно это распространяется на всех или тех, кто с визой С. Сказали, что это следствие каких то очередных санкций
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Может, кто-то недавно записывался на этот слот по приглашению от французского ребёнка и поделится опытом, насколько быстро можно записаться сейчас.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ